Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Настой чаги при раке желудка. (Отзывов: 2)


Рак желудка

При раке желудка в качестве дополнительного средства для замедления и приостановки роста опухоли, препятствия развития метастазов применяется настой из березового гриба чаги. Для приготовления настоя необходимо: куски чаги залить кипяченой водой ровно настолько, чтобы полностью замочить тело гриба. Настаивать четыре-пять часов, затем измельчить на терке или пропустить через мясорубку. Воду, оставшуюся после замачивания, подогреть до 50 градусов и положить измельченный гриб из расчета 1 : 5, то есть на 1 стакан чаги 5 стаканов воды. Настаивать двое суток, затем процедить и отжать, полученную жидкость разбавить кипяченой водой до первоначального объема. Принимать три стакана в день дробными порциями.

Отзывы:

Здесь следует жирным шритом выделять "в качестве дополнительного средства", так как многие онкобольные пытаются спастись только народными средствами, забывая о достижениях науки. Ведь и сами доктора дополнительно к лечению назначают подобные народные средства.

Интересно, а где берут чагу, прямо с березы или можно купить в аптеке. А то подозреваю, что березовый гриб можно перепутать с каким то другим. А вообще сомневаюсь, что рак можно вылечить народными средствами.