Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Народные средства для улучшения роста волос


Любая из женщин мечтает иметь красивые, здоровые, блестящие волосы. Наиболее красивыми смотрятся длинные локоны. Для достижения такого эффекта за волосами необходимо правильно ухаживать. Волосы рекомендуется мыть утром или днем, но не вечером. В воду нужно добавить отвар крапивы (примерно полстакана на литр воды). Один раз в месяц волосы можно мыть без шампуня, но с добавлением яичного желтка. Для роста волос следует делать луковую маску. Лук натереть на терке и смешать его с медом в пропорции 4:1. Эту смесь нужно втереть в корни волос и через полчаса смыть теплой водой. Шампунь не использовать.

Отзывы к методу "Народные средства для улучшения роста волос" 7

Valenti

А так же исключить плойки, шипцы, фены. Можно еще делать маски на кефире, желатине, репейным маслом. И употреблять витамины в пищу.

Pristova

Плойки и щипцы вообще давно выбросить надо. А вот феном с холодным воздухом пользоваться вполне можно. Витамины тоже надо употреблять в меру и желательно натуральные. Витаминные комплексы из аптеки постоянно есть нельзя.

heliga

Интересно, а почему вечером нельзя мыть голову? Не успеют волосы высохнуть до сна, что ли? Если помыть в 18.00, до 22.00 вполне успеют высохнуть. Я думаю, что одного раза для мытья волос ячным желтком будет недостаточно. Также после каждого мытья головы волосы можно ополаскивать разведенным в воде уксусом, волосы будут послушными и блестящими.

Ольга1000

Маски для волос очень полезны. Но луковая маска.. и голову не мыть?! А запах? Хорошее средство - яйцо и кефир смешать и нанести на волосы, потом вымыть голову.

Ираида

Хорошо укрепляет волосы следующая маска: 1 ст. л. меда, 1 желток, 1 ч. л. майонеза или оливкового масла. Смесь хорошо перемешать. Наносить за полчаса до мытья волос.

верунчик

Вот майонез не надо наносить на волосы. Что в нем полезного? Ничего. Лучше его заменить на кефир или простоквашу.

Елена7

При выпадении волос в течении месяца делала луково-медовые маски. Эффект хороший, волосы укрепились. Только смывала маску с луком с шампунем.