Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение радикулита мухоморами.


Радикулопатии дискогенные

При ревматических болях, болях в суставах, а также при радикулите применяют настойку мухоморов, как наружное средство для растирки. Для приготовления необходимо: два-три срезанных мухомора подержать в прохладном месте два дня, затем нарезать их кусочками и сложить в банку, налить водки, или разведенного до 60% спирта, столько, чтобы они выступали на толщину пальца поверх мухоморов. Банку необходимо поставить в подвал или холодильник для выдерживания равномерной температуры. Через две недели процедить. Натирать болезненные участки тела два раза в день. Хранить в темном месте и подальше от детей.

Отзывы к методу "Лечение радикулита мухоморами." 3

Jasminka

Почему-то мне всегда казалось, что если гриб в принципе ядовит, то он ядовит во всем и использовать его в любом виде нельзя. Однако, скорее всего данная методика, как и применение змеиного яда, одна из немногих действительно помогающих в борьбе с радикулитом.

mylen

Мухомор ядовит если попадет вовнутрь организма, а в наружных целях это очень эффективное лечебное средство его можно использовать при очень многих болезней.

start753

И в наружном применении, мухомор не совсем безопасен. Настойки могут вызвать тепловые ожоги или аллергию. Всегда нужно делать тест на чувствительном участке кожи.