Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Эффективное лечение катаркты - медовыми каплями


Катаракта

Катаракта - наиболее частое, и порой, очень опасное заболевание глаз, которое, встречается у 70% людей, и, к сожалению, даже у новорожденных. Развивается катаракта за счет изменения химического состава хрусталика, со временем он постепенно мутнеет, уплотняется и теряет свою прозрачность. Вначале заболевания, значительно теряется четкость предметов, ухудшается ночное зрение, искажаются контуры предметов, со временем возникает светобоязнь и мелькание пятен перед глазами, далее снижается острота зрения и возникают трудности при чтении, зачастую, пациенту даже невозможно подобрать очки. Благо на сегодняшний день, современная медицина, благодаря инновационной аппаратуре, позволяет выявить катаракту, на начальной стадии, и как можно раньше, подобрать соответствующее лечение.
Зачастую, современная офтальмология, использует глазные капли и мази, содержащие гормоны, поэтому целесообразней, на начальной стадии катаракты, воспользоваться эффективными рецептами народной медицины, например, такими как мёд.
Для приготовления медовых капель для глаз, нужно разбавить натуральный майский мед теплой кипяченной водой, в соотношении 1:3, и закапывать в каждый глаз по 1-2 капли 2-3 раза в день. Курс лечения - 20 дней, после чего нужно сделать 10-дневный перерыв и снова повторить курс. Предложенный метод лечения, помогает 80% пациентов, за 2 месяца- полностью избавиться от катаракты.

Отзывы к методу "Эффективное лечение катаркты - медовыми каплями" 4

kristallena1

Я знаю,что медовые капли можно использовать для профилактики катаракты.Но они противопоказаны если есть аллергия на мед и сахарный диабет.

098sad

Мед по своей структуре очень полезен, но не всем подходит. Действительно, ведь у человека может быть аллергия, а он не зная об этом закапает глаз, что тогда будет?

okana

Не соглашусь с вами. Медом вылечить катаракту нельзя. А вот после операции, в качестве дополнения к лечению, можно использовать. Или , если человек чувствует, что у него ухудшается зрение, но не по причине катаракты, то тоже может поддержать свои глаза раствором меда с водой.

Иван Иванович

Я вам как пчеловод могу точно сказать, что данный метод очень эффективен. Да и мед от многих болезней помогает, он многофункционален.