Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Что лучше: вызвать врача на дом к ребенку или идти в поликлинику?

Пт, 2013-03-22 07:12 yuliyaskiba спрашивает:

Моя дочка довольно часто болеет и мы постоянно ходим на прием к педиатру в поликлинику. Я недавно подумала о том, что может быть врача вызывать на дом. Как лучше?

Ответы на вопрос "Что лучше: вызвать врача на дом к ребенку или идти в поликлинику?"

зося

Если ребенок часто болеет и сильно ослаблен, то врача лучше вызывать на дом - такой ребенок может подхватить еще и другую инфекцию, да и ходить в больном состоянии не полезно, лучше полежать.

IngaL

Это зависит от работы врачей. Я несколько раз вызывала врача и это занимает очень много времени. В первый раз врач приехал вечером, в другой раз на следующий день после повторного звонка. Лучше возите на фильтр, где принимают без проблем и долгого ожидания. Вообще лучше укрепляйте иммунитет, и надобность во врачах просто отпадёт. Есть очень много народных методов для этого, которые помогут вашему ребёнку намного лучше и безобидней, чем химия, которую выписывают в наших больницах.

верунчик

Я не знаю, как в Вашей поликлиники. У нас говорят, что врача можно вызывать если есть температура. Но я считаю, это глупостью. Какая разница есть температура или нет. Если ребенок заболел и себя плохо чувствует, зачем его вести на прием к врачу. Вызывайте!

tatyana2013

Конечно, лучшим будет вариант обратится к семейному доктору, который сможет своевременно оказать помощь без похода в поликлинику. Стоять больному ребенку в очереди тяжело.

Psihopattt

Конечно луче вызвать врача на дом чем идти с ребенком в поликлинику, как известно, что по дороге ребенок может еще ослабнуть и выстоять большую очередь не под силу малышу.

Анастасия Мошкина

Моему ребенку 2,5 года. У нас все болезни начинаются с высоких температур и тошноты. Так что мы постоянно вызываем врача на дом, а когда она приезжает назначает нам день, когда прийти на повторный прием после лечения. Вообще нельзя с температурой на улицу, тем более в больницу.