Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я Симптомы болезней Растения и травы


Эректильная дисфункция (импотенция).


Импотенция связана с нарушением половых функций. Это состояние, когда мужчина не может совершить половой акт. Причин импотенции достаточно много. Это и злоупотребление алкоголем, и длительное и неумеренное принятие успокаивающих и снотворных медикаментов, и ожирение. Может наблюдаться после травмы позвоночника и при диабете, а так же как последствие половых болезней (гонорея, сифилис и т.д.).
Лечение импотенции лучше проводить под наблюдением врача. Современная традиционная медицина накопила достаточный научный опыт для лечения импотенции. Но и народная медицина рекомендует достаточно средств для лечения импотенции. Поэтому их разумное сочетание дает отличный эффект.
И так: во время лечения импотенции рекомендуется соблюдать здоровый образ жизни. Необходим отдых и сон не менее 8 часов в сутки.
Рекомендуются легкие физические нагрузки: бег, плаванье. Принимать солнечные ванны, парные бани. Два раза в день рекомендуется, есть салаты из сырых овощей с обязательным добавлением корнеплодов: морковь, редька, репа. И обязательно прекратить неумеренное употребление крепких спиртных напитков, крепкого кофе и чая. Допустимо 1-2 бокала (Бокала! а не ЛИТРА!) сухого вина перед ужином.
Так же, народная медицина рекомендует лечение импотенции народными средствами:
• Регулярно употреблять в пищу зелень петрушки, укропа или кинзы в свежем или сушеном виде. Добавлять в пищу или заваривать 1 столовую ложку на стакан кипятка и пить по полстакана перед едой.
• Ядра грецкого ореха измельчить, залить медом (по полстакана того и другого), перемешать. Употреблять по две чайные ложки, 3 раза в день, запивая теплым молоком, через полчаса после еды. Курс лечения – один месяц.
• Усиливает сексуальную активность и повышает половое влечение аир обыкновенный. Взять 1 чайную ложку корневища аира, залить 5 ч. л., водки. Настаивать сутки. Принимать по половине чайной ложки 3 раза в день перед едой.
• Отлично повышает половую активность экстракт радиолы розовой. Его принимают по 5-10 капель 1-2 раза в день. Дозу не увеличивать, так как экстракт обладает сильной активностью и при передозировке вызывает нежелательный эффект: раздражительность, бессонницу, боли в сердце. Будет лучше, если курс назначит врач, так как это лекарство обладает высокой биологической активностью. Как правило, врачи назначают 2-3 недели.
• Зверобой-трава с мужскими гормонами. Применяют для лечения почти всех мужских болезней. Для лечения импотенции: 10 грамм высушенной травы заливают стаканом кипятка и настаивают 1 час в теплом месте (лучше в термосе). Пить по 1 столовой ложке за 30 минут до еды, 4 раза в день. (Этот же отвар рекомендуют как средство от облысения, для активного роста волос). Сухую траву зверобоя 1 столовую ложку заливают 5 столовыми ложками водки. Настаивают сутки и принимают по 35-40 капель 3-4 раза в день.
• Морковный сок с медом (1 чайная ложка меда на стакан свежевыжатого сока) отличное средство, усиливающее половую функцию. Кроме того, способствует тому, что бы кожа была чистая, гладкая, имела красивый оттенок. Можно добавить 1 каплю оливково масла, и тем, у кого кожа плохо загорает, краснеет и шелушится принимать перед выходом на пляж.
• Ну и конечно, причиной импотенции могут быть душевные переживания и дисгармония в семейной жизни. Будьте осторожны при выборе половых партнеров. В этом случае, следует обратиться к психологу.

Лечение импотенции при помощи препарата Лаверон является достаточно эффективным, не смотря на то, что по сути своей он является БАДом, то есть, биологически активной добавкой.

загрузка...
Темы статьи: Лечение импотенции народными средствами.

Эректильная дисфункция (импотенция).

Мне кажется, что применение

Мне кажется, что применение БАДов - это сродни лечения заряженной водой.

Из "народных" методов могу оставить хороший отзыв о сушенной дыне. Знаете, продаются такие дыни, сплетенные в косички, называются "Дыня из Узбекистана".

Интересные материалы

Сексология О нарушении женского оргазма

Самое частое сексуальное расстройство у женщин – это аноргазмия, или неспособность женщины получать оргазм во время полового акта, не смотря на расположение к партнёру и...

Нетрадиционные методы лечения Избавляемся от запора. Часть 2.

4. Сухофрукты.

Доказано, что сухофрукты положительно влияют на работу всего организма, в частности, они нормализируют обменные процессы в кишечнике. Для тех, кто...

Болезни сосудов (флебология) Облитерирующий атеросклероз сосудов ног

Атеросклероз является одним из самых распространенных заболеваний человека. При заболевании атеросклерозом периферических сосудов возникает заболевание артерий ног -...

Лечение кандидозного стоматита

Для лечения афтозного соматита во рту можно использовать сухие цветки календулы. Способ хорош при лечении детей, так как не вызывает неприятных ощущений. Сухие цветки календулы...

При простуде, ангине

Полезно сосать в течении 15-20 минут небольшой кусочек аира, затем разжевывать и не спеша съесть. Принимать так корень аира в течении 2-3 дней за 30-60 минут до еды. Полезно...

Клеверная настойка от внутричерепного давления

Внутричерепное давление часто сопровождается головными болями, недомоганием, бессонницей. Чтобы стабилизировать давление и убрать неприятные симптомы, народная медицина...

Как вывести паразитов? 4

Какие народные методы и средства наиболее эффективны для борьбы со вшами? Как можно их очень быстро и эффективно вывести из волос?

Чем повысить давление? 4

Я часто чувствовала слабость и сонливость, и думала, что просто это моя особенность или даже лень. Но недавно узнала, что у меня артериальная гипотензия. Подскажите, чем можно...

Что делать, если обнаружили тёмное пятно на лёгком у ребёнка? 0

Скажите, пожалуйста, что означает маленькое тёмное пятно, которое обнаружили на лёгком у трёхлетнего ребёнка? Это признак какого-то серьёзного заболевания. Обследование...