Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Выводим глисты с помощью репчатого лука.


Гельминтозы

Глисты - это болезнь, вызываемая паразитическими червями - гельминтами, а также их личинками. При этом в кишечнике наблюдаются поносы или запоры, тошнота, иногда рвота.
Предлагаю рецепт народного метода изгнания остриц и аскарид.
Готовим настойку лука. Мелко нарезанным репчатым луком наполняем наполовину бутылку и заливаем спиртом или водкой. Настаиваем 10 суток.Настойку принимать ежедневно взрослым по 1-2 столовых ложек 2 раза в день перед едой.
Для детей другой рецепт: луковицу среднего размера, измельчаем, заливаем стаканом кипятка, настаиваем 12 часов и процеживаем. Пить по 70-100 мл в день в течении 3-4 дней.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Выводим глисты с помощью репчатого лука." 7

Elena30

Известно также, что эффективно вывести глистов можно, употребляя не только лук, но и чеснок. При чем, в этом случае можно даже не готовить особые настои.

antoniya

Оспаривать рецепт не стану, поскольку не приходилось пробовать, однако сомнения есть, ведь лук мы ежедневно употребляем в пищу, однако глисты все равно заводятся.

зося

Глупость полная. Зачем мучиться и пить такую гадость, которая к тому же не даёт никаких гарантий. Сейчас множество препаратов, которые надёжно и с гарантией избавят от гельминтов за два приёма с интервалом в 10 дней.

tani

Берем 1 столовую ложку семян укропа и заливаем 250 мл молока, варить 5-10 минут. Выпить в 2 приема в теплом виде.

wojt75

Метод, действительно, оправдывает себя. Но запах от настойки лука репчатого такой, что проглотить его ребенку очень трудно. Как правило, больше 2-3 раз малыш принимать это средство не хочет.

Vlad

Предлагаю использовать грибы лисички, лучше всего приготовить и использовать водочную настойку из засушенных лисичек.

miila

Настойка лука слишком жестоко для ребенка, по моему. Я своего лечила сухими соцветиями пижмы, по одной такой "таблеточке" после еды он запивал водой.