Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Вкусная земляника - для лечения невралгии


Невралгия тройничного нерва

Невралгия - поражения какого-либо нерва, проще говоря, защемление. Представляет собой острую, ноющую, жгучую или тупую боль по ходу нерва.
Причины невралгии - заболевания самого нерва, нервных сплетений, в результате травм, инфекции, резкого переохлаждения, переутомления. Проявляется невралгия острыми, ноющими, жгучими или тупыми болями по ходу нерва. Приступы болей могут сопровождаться покраснением кожи, потоотделением, подергиванием мышц. Очень успешно невралгия поддается лечению иглоукалыванием и народными средствами, а именно лесной земляникой, так как она оказывает успокаивающее и противосудорожное средство при невралгической боли, невралгии тройничного нерва, неврозах, и судорогах, бессоннице. Для приготовления настоя из земляники лесной нужно одну столовую ложку измельченных листьев или одну столовую ложку сушеных плодов земляники лесной заварить стаканом кипятка, как чай. Настаивать 10 минут укутав, процедить. Принимать по 2-3 стакана в день до еды. Курс лечения 3 недели. Также очень эффективен и сок земляники, для этого нужно взять ягоды, и засыпать их сахаром в соотношении 5:1. Настаивать пять часов, процедить. Пить свежий сок по полстакана три раза в день до еды, в течении 14 дней. Хранить приготовленный сок нужно в эмалированной посуде.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Вкусная земляника - для лечения невралгии" 1

Ludokk

Земляника очень ароматна и вкусна, а если она ещё и годится для лечения невралгии, то цены этой ягоде нет. Спасибо, обязательно запомню данные советы.