Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Укроп и сельдерей


Как всем известно, сельдерей и укроп богаты витаминами, а укроп еще и растительным антибиотиком обладает. Кроме витаминов в сельдерее много магния и кальция. В диетическом питании используют зелень от вершков до корешков. Выводя аминокислоты, эта зелень делает кожу моложе. Укроп помогает избавиться от прыщей и воспаления на коже. В многочисленные крема и тоники добавляют сок сельдерея, но ведь лучше использовать свежий сок, только что собранный с грядки. Можно накладывать на лицо марлю, пропитанную соком одного или другого растения. Если вы хотите сделать маску, то добавьте оливковое масло, морковь или кефир.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Укроп и сельдерей" 4

nanali

Также очень хорошо влияет на метеоризм укропная водичка. Её можно давать даже грудничкам без опасений.

Muzonchik

Эта "укропная водичка" делалась не из укропа, а из похожего на него растения - фенхель. Сейчас водички уже нет в продаже, ей на смену пришел чай из фенхеля, действительно очень хорош при различных расстройствах желудка у детей грудного возраста. НО! Это не укроп!

Alya

Укроп обладает мочегонными свойствами. Поэтому вместо мочегонных таблеток в некоторых случаях вполне можно использовать укроп.

misato

Мне укроп очень помог после родов для увеличения лактации, я пила укропную воду вместо чая, молока на фоне приема заметно становится больше.