Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Творожная маска для лица и шеи


Для создания полезной, питательной и подтягивающей маски не обязательно покупать дорогие и изысканные продукты. Возьмите 1 банан, две столовые ложки домашнего творога средней жирности, разомните ингредиенты для получения однородной массы. Чтобы маска была погуще и не расплывалась по коже добавьте 1 ложку крахмала. нанесите на чистую кожу маску с помощью спонжика и оставьте на 20 минут. Смойте теплой водой. Эффект подтягивания кожи вы ощутите уже через 5 минут после снятия маски.
В маску можно добавить несколько капель эфирного масла, и вы ощутите неземное наслаждение.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Творожная маска для лица и шеи" 4

fekla

Творог можно сделать в домашних условиях из кефира, поставив его на водяную баню. Подходит ли такая маска для жирной кожи лица или она подойдет для всех типов лица.

Zlata

У меня кожа лица жирная, поэтому я предпочитаю вместо крахмала добавлять в эту маску яичный белок, иногда – несколько капель лимонного сока. Правда, такой вариант уже не подходит для нанесения на шею. А в первоначальном виде она подходит для всех типов кожи.

Нюсик

Очень хорошая маска - действительно подтягивает кожу и не делает ее жирной. Только вот не знала, что для того чтобы она не расплывалась можно добавить крахмал. Хороший совет!

cmarina

Маска обеспечивает кожу нужными веществами. этим самым придает отличный внешний вид коже. Также творожные масочки можно использовать от мешков под глазами.