Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Травяные маски для лица


В домашних условиях можно пользоваться травянами масками для лица. Они хорошо питают кожу, увлажняют ее, убирают маленькие морщинки. В домашней косметологии с успехом используют петрушку.
Свежую петрушку измельчить и растереть ложкой, добавить к ней две чайные ложки сметаны, перемешать. Смесь нанести на кожу лица и шеи, оставить на 10-15 минут. Затем смыть теплой водой. Эта маска питает кожу.
Столовую ложку мелко измельченных листьев тысячелистника, развести теплой водой до кашеобразного состояния. Нанести на очищенное лицо на 15-20 минут. Смыть прохладной водой. Эта маска подходит для жирной угреватой кожи лица.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Травяные маски для лица" 8

bakunya

Оказывается зелень не только полезна для употребления во внутрь, но и для всяких масок подходит, спасибо за метод !

SABINA

Петрушка не только питает но и отбеливает кожу, эффект от такой маски отличный. Можно еще заварить петрушку кипятком, настоять 30 мин. и заморозить. По утрам протирайте лицо замороженным отваром петрушки, она придаст коже здоровый и свежий вид, а при ежедневном использовании разгладит мелкие морщинки.

taty

Я бы к этому методу омоложения кожи добавила лёгкий массаж кожи лица и шеи пальцами рук. Это усилит приток крови к поверхности кожи.

88serge88

Бытует мнение, что любые овощи и фрукты, которые Вы употребляете можно использовать в качестве маски для лица.

РоманБ

А моя бабушка всегда советовала такие травы для улучшения кожи лица, как крапива и полевая ромашка. Правда, сам пока не пользуюсь никакими масками

Skidemi

Маски из свежей зелени актуальны только в летнее время года. А зимой я пользуюсь отварами и настоями из сушеных трав. Причем использую их не только для лица, но и для волос.

korta

Травяные маски очень хороши для лица. Еще полезно, умывшись любым травяным отваром (настоем), на влажное лицо нанести крем, которым обычно пользуетесь. Вбивать его подушечками пальцев по массажным линиям до впитывания. Лицо хорошо увлажнено и крем глубже проникает в кожу.

Инно4ка

Все это, то есть травяные маски очень хорошо влияют на состояние кожи, но заставить бы еще себя постоянно делать эти маски)