Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Тонизирующая маска из красной рябины


Чтобы кожа лица выглядела свежо и молодо за ней нужен ежедневный уход. В этом вопросе великолепно помогают маски для кожи лица из разных ягод.

Для любого типа кожи подойдет курс тонизирующей маски из красной рябины. Длительность курса один месяц.

Две полные столовые ложки свежих ягод красной рябины размять, добавить одну столовую ложку натурального меда. Тщательно перемешать, потом разбавить горячей водой так, чтобы получилась теплая кашица. Маска должна быть теплой. Нанести тонизирующую маску на очищенную кожу лица. Держать 20 минут. Тонизирующую маску смыть прохладной водой.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Тонизирующая маска из красной рябины" 3

taty

При использовании маски с рябины предварительно убедитесь, что у вас нет аллергии на все компоненты используемые для маски.

fekla

Для приготовления такой маски, какие ягоды лучше всего использовать? Например, для варки варенья использую ягоды рябины после первых заморозков.

Petata

Я делала эту маску. Хочу предупредить, что тем, у кого сухая кожа, надо быть осторожнее. Эффект от нее просто потрясающий: морщины разглаживаются, цвет лица свежеет на глазах. Но у меня сухая кожа. После третьего-четвертого раза (делала маску не каждый день, раз-два в неделю)кожа на лице начала шелушиться. И эффект лифтинга заметно уменьшился. Я думаю, что эта маска хороша для особых случаев, не всякому она подойдет для курсового применения.