Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


тибетский молочный гриб против гастрита


Гастрит

Лучшее стредство от гастрита - это кефир, полученный при настаивании тибетского молочного гриба, который не продается в аптеках, а передается из рук в руки. Если Вам посчастливилось найти этот гриб, то из расчета 1 столовая ложка на стакан молока, заливаем гриб молоком, оставляем при комнатной температуре бродить и через сутки процеживаем. Гриб промываем проточной водой и снова заливаем молокой, а полученный кефир выпиваем за 30 минут до еды. Так употребляем гриб ежендевно в течении 20 дней, потом делаем перерыв на 10 дней и снова повторяем курс.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "тибетский молочный гриб против гастрита" 3

Taya

Мне посчастливилось, правда, я не лечу им гастрит, а пьем с дочкой для профилактики. Еще из него получаются прекрасные отбеливающие маски для лица.

jarptica

У моей знакомой был такой гриб, но она на какое-то время уехала из дома, и гриб заплесневел. Она и выбросила его.

alenkaru

Молочный гриб никогда не использовала, хотя много хороших отзывов о нем слышала. Я употребляю чайный гриб, он также отлично действует на желудочно-кишечный тракт. Чайный гриб чем-то похож на квас и в жаркую погоду отлично утоляет жажду.