Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Суп из зеленого лука против изжоги.


Пять лет назад меня мучило изжога, жжение в области груди и боль. Прием лекарств от изжоги мало помогало. Избавился от изжоги при помощи супа из зеленого лука. Для приготовления супа надо изрезать зеленый лук с луковицей, добавить к нему 1 столовую ложку подсолнечного масла, хорошенько растолочь и залить ковшом холодной кипяченной водой. Приготовленный таким способом суп ела ежедневно в течении двух месяцев, когда в огороде рос зеленый лук. После этого у меня ни разу не было фактов жжения и боли.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Суп из зеленого лука против изжоги." 8

Elena30

Никогда бы не подумала, что такой способ может избавить от изжоги. Скорее, наоборот. Единственный способ, который знаю - употребление пишевой соды.

Ankdash

Может этот рецепт поможет от изжоги, но скорее всего вызовет другую болячку. Лучше проконсультироваться с врачом насчет повседневного употребления.

motocykler

Дело в том, что зеленый лук может помогать от изжоги только очень индивидуально, в большинстве случаев его кислота способна наооборот спровоцировать возникновение изжоги.

lisenok

Странный метод, у меня зеленый лук наоборот вызывает изжогу, если его в чистом виде и большом количестве употреблять. Думаю, это всё индивидуально. А Вы про такой метод вообще откуда узнали?

Rufina

Что-то мне не верится в этот способ. У многих знакомых лук только способствует появлению изжоги, даже у тех, кто ею обычно не страдает. Я бы не рискнула так лечиться. Стоит, все-таки, узнать первопричину и лечить её, а не бороться с последствием.

fekla

И, на мой взгляд, такой способ лечения изжоги сугубо индивидуален, поскольку при употреблении зеленого лука наоборот, мне кажется, может возникнуть изжога.

Ludokk

Неужели помогает? Если лук варёный, то сомнений нет, он вызвать изжогу не может. Я знаю что при изжоге хорошо помогает сок свежей капусты.

Есения

Да, я думаю мне не помог бы суп из зелёного лука, хотя я и не пробовала. Мне и моему мужу точно помогает молоко или кефир. Пить надо небольшими глотками, медленно. Мне и во время беременности врач советовала пить молоко или минеральную воду.