Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Совет восточных целителей


Тонзиллит хронический

Кто занимается йогой, тот знаком с этим "упражнением". Восточные целители советуют делать его тем, у кого часто случаются заболевания горла. Упражнение называется "Лев". Опуститесь на колени, сядьте на пятки, руками упритесь в колени, вытяните в струну спину и шею. Сделайте глубокий полный выдох, напрягите все мышцы, особенно лицевые. При этом нужно широко раскрыть глаза (вытаращить!), высунуть язык подальше и зарычать погромче. Всего делать по несколько секунд дважды в день - и миндалины в порядке!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Совет восточных целителей" 4

Anita

Давно знаю про это упражнение, но ленюсь его выполнять. На самом деле, многие его хвалят, многим данное упражнение помогает, особенно полезно его выполнять в холодное время года, так как оно является профилактикой простудных заболеваний, особенно ангины.

s-vetka

Вероятно этот метод основан на тренировке и укреплении мышц и повышении их тонуса. Но если есть хронические заболевания горла, можно ли пользоваться этим методом?

Дульсинея

Неужели всё так просто? Очень хотелось, что бы всё обстояло именно так. У меня горло редко болит. Но когда случится, то обязательно попробую делать такое упражнение.

loro4ka

Нам такое упражнение даже ЛОР порекомендовал, сказал, что это чистит горло, помогает вылетать пробкам. Полосканием их практически не смыть, а вот такой способ поможет.