Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Соки при нарушениях менструального цикла


Петрушка – не просто съедобное растение. Для женщин, страдающих расстройствами менструального цикла, петрушка – первое дело. Сок петрушки, а особенно вместе с соком огурца, свеклы или свекольно-морковным соком применяют при лечении нарушений менструального цикла. Боли и спазмы при менструациях прекратятся, если принимать такие соки. Из петрушки получается сильнодействующий сок. Потому в чистом виде его не следует пить более 30 грамм. Кроме того, нужно учесть, что на время терапии следует исключить концентрированные крахмалы, сахар, мясные продукты.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Соки при нарушениях менструального цикла" 2

fai8583

Менструальный цикл может быть нарушен при заболеваниях щитовидной железы и других гормональных сбоях. Нужно обязательно обратиться в эндокринологу. Возможно он и не будет против такого средства, как вспомогательного лечения.

Olenka

Самолечение расстройств половой системы опасно(
Хорошо, что в статье указано об ограничении колличества сока из петрушки. На личном опыте испытала последствия передозировки - в течение 15 минут не могла ходит из-за сильнейших болей в животе(

Соки огурца, моркови весьма полезны для укрепления организма) А со свеклой тоже нужно быть осторожными, потому что в свежем виде она слишком активное средство.