Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Сок белой акации для лечения эрозии шейки матки


Эрозия (дисплазия слизистой оболочки) шейки матки

Для залечивания эрозии шейки матки есть один действенный способ, в то же время он безобидный для женщин, которые еще не рожали.
Взять по 1 столовой ложке цветков белой акации и измельченных листьев чистотела, залить 1 стаканом кипятка, хорошо укутать и настаивать в течение 30 минут. После этого снадобье процедить и использовать для спринцевания после очищения интимных зон 2-3 раза в сутки.
Также можно приготовить такое лекарство, используя только цветы акации, перед применением растворить в отваре 1 чайную ложку меда или сока алоэ.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Сок белой акации для лечения эрозии шейки матки" 4

yu8l8ya

При эрозии врачи чаще всего отправляют на прижигание, но такое лечение может обернуться тем, что женщине, особенно той, что ещё не рожала, будет трудно забеременеть. Поэтому прежде всего стоит обратить внимание на подобные рецепты народной медицины.

Belief

Можно попробовать такие спринцевания, однако этот метод совсем не исключает прижигание. А прижигание без спринцевания белой акацией может быть.

margo1189

Важно помнить, что это предракое состояние, и лучше не откладывать визит к гинекологу. Сейчас существует современные методы без прижигания. А народный метод можно использовать после лечение для поддержания, чтобы не образовывались новые кисточки.

Анастасияяя

С чистотелом я была бы осторожна, так как при большой дозировке он может быть опасен,тем более для не рожавшей женщины.