Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Содовый пилинг для смешанного типа кожи


Проблемные зоны нашего тела всегда хочется скрыть или сделать их привлекательными и здоровыми. Обладательницы кожи смешанного типа часто сталкиваются то с сухой, шелушащейся кожей, то с жирными участками. Для хорошей чистки лица предлагаю использовать содовый пилинг. Для приготовления взбейте крем для бритья, чтобы получился стакан пены, добавьте чайную ложку соды, нанесите смесь а лицо. Обмакивайте пальцы в соль и массируйте лицо, процедуру проводите в течении 10-ти минут. Не наносите на участки вокруг губ и глаз. Кожа слегка покраснеет. Умойтесь теплой водой и нанесите свой питательный крем.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Содовый пилинг для смешанного типа кожи" 3

Bambyna

Бикарбонат натрия, в сочетании с косметическим средством (пена для бритья), может дать такой эффект, что не обрадуетесь. Если и пилинговать смешанную кожу, то только мукой из круп. А в ваш состав нужно будет добавить чайную ложку кальция хлорида. Тогда покраснение пройдет быстрее, и шелушения удастся избежать.

Ludokk

Интересное средство, и, думаю, оно мне пригодится, - хочется сделать чистку лица. Но я тоже беру под сомнение крем для бритья, поэтому возьму муку из круп.

Sayura

У меня на лице смешанный тип кожи, но соду, наверное, так использовать не решусь. Я обычно использую мед. Но только не свежий жидкий, а скорее немного засахаренный. Лучше всего, лежа в горячей ванной, втереть такой мед в кожу, а потом сполоснуть теплой водой. Под воздействием паров из ванной мед будет постепенно таять. После принятия ванны, слудует намазать кожу кремом. Мне очень нравится эффект после такой процедуры.