Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Смалец от сухого кашля


Бронхит острый

Я работаю далеко от дома, добираться приходится на автобусе с пересадками. Однажды у меня начало побаливать горло, я его полоскал кое-как, но запустил болезнь, что она начала прогрессировать. Через неделю меня жена заставила сходить в поликлинику к терапевту. Врач осмотрел меня и написал диагноз острый бронхит. Для лечения он понавыписывал много препаратов и назначил ингаляцию, но я не так много зарабатываю, чтобы купить все лекарства по списку и лечился от кашля за бабушкиным рецептом. Вскипятил 200г коровьего молока (лучше козьего) и пока было горячее, расколотил столовую ложку смальца, немного простыло, добавил десертную ложку меда и столовую ложку лукового сока. Принимал смесь по стакану три раза в день до еды и ходил на ингаляции. За неделю без помощи медикаментов я вылечился.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Смалец от сухого кашля" 5

stepanov123

Свиной жир эффективен при всех простудных заболеваниях органов дыхания, только вот ребенка заставить выпить такое лекарство очень трудно, с взрослыми гораздо проще. Свиной жир можно заменять сливочным маслом.

antoniya

Горячее молоко с маслом, наверное, самое распространенное снадобье от простуды. Я еще в детстве с ним познакомилась, правда лук мне в него не добавляли.

koka

Этим способом я никогда не пробовала лечиться, но думаю, что он эффективен. Я пила отдельно горячее молоко с медом, а отдельно свиной смалец, запивая большими глотками чая. И это мне тоже помогло.

lesik4

Смалец можно заменять козьим жиром, лой в народе. мужу очень помогает при любой простуде простое натирание груди и спины. Плюс одеть теплую одежду, чтобы хорошенько прогреть.

kyconckiy

Смалец и другие жиры нередко используют для лечения простудных заболеваний. А добавление к этому молока и, особенно, мёда, безусловно, обязано дать эффект. Да и употреблять жир в таком виде не так противно, по вкусовым качествам, как если бы употреблять тот же смалец в чистом виде.