Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Шампанское, виноград и уксус для увлажнения кожи.


С давнишних времён люди знали о целебных качествах винограда, винного уксуса, вина и шампанского - они широко используются в косметологи.
Шампанское поможет при сухости кожи. Для этого 100мл шампанского, или сока винограда светлых сортов наносят на шею, лицо и зону декольте, не смывая.
От перхоти избавит смесь крапивы и уксуса. Смесь крапивы (100гр), уксуса (винного 6%) – пол литра, нужно варить около получаса. Мыт это настойкой волосы в течение десяти дней.
Маска из косточек винограда, обладает отбеливающим эффектом. Нужно нанести масло на кожу на 20-ть минут. Потом промокнуть лишнее салфеткой и оставить на час, затем омыть водой. Рекомендуется выполнять процесс еженедельно. Он увлажнит и осветлит кожу.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Шампанское, виноград и уксус для увлажнения кожи." 3

сева1

Я недавно читал статью что богатые люди могут позволить помыться в ваной с шампанским. Оно вроде очень тонизирует.

Anita

Обязательно воспользуюсь рецептом против перхоти, к тому же это не очень затратно. А про отбеливающие и омолаживающие свойства винограда знаю давно, советую протирать лицо разрезанными пополам виноградинами, это заметно освежает кожу.

Dia155

Шампанское подойдет далеко не каждому. Нужно сначала провести тест и нанести на руку, и подождать не будет ли аллергической реакции. А уже потом наносить на более нежные участки. А вот виноград должен подойти всем.