Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Семена укропа от коликов новорожденных.


Наверное, все мамы рано или поздно сталкивались с такой проблемой, как колики у новорожденных. Нас эта проблема тоже не обошла стороною, но справиться с нею мне помогла мама мужа. Я брала одну столовую ложку семян укропа (на стакан воды), наливала кипятком и настаивала в течении получаса (при условии вы должны кормить ребенка грудью). После обеда выпивала все залпом. В результате наша малышка всего пару раз за все время, страдала от коликов. Пила я эту настойку три месяца, приблизительно тот период, когда все дети страдают коликами в животе. Сейчас этим же методом пользуется моя сестра.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Семена укропа от коликов новорожденных." 6

Alya

Наверное, и семена фенхеля можно использовать таким же образом? Я поила малыша укропной водичкой, а вот так, как вы, не пробовала, потому что никто не подсказал.

Lidiaaa

Спасибо Вам большое за рецепт, очень жаль что он мне не встретился вовремя, но рада что узнала его на будущее. Укроп и фенхель очень хорошо помогают при метеоризме, а заставить малыша выпить нужное количество не так просто, поэтому такой рецепт очень ценен.

tainaolga

Семена укропа и фенхеля очень помогают деткам при метеоризме. Такой напиток может пить и мама, и малыш. В жаркое время года малышей надо немного подпаивать. Так что такой отвар будет и питьем, и лекарством.

Muzonchik

Укроп не имеет целебных свойств, а укропная водичка делается из фенхеля, который очень на него похож. Сейчас полно чаев для мам и малышей, в состав которых входит фенхель. Штука незаменимая при любых желудочно-кишечных проблемах: Фенхель ничего конкретно не лечит, он нормализует пищеварение.

p4elka

Укроп не имеет целебных свойств? Я брала семена со своей грядки, делала отвар из них и поила ребёнка. Животик реально перестал беспокоить!

Helenka

Здравствуйте! Тоже очень удивлена, что укрп не имеет целебных свойств!!! Вот вам еще одно опровержение этого - сама лично неоднократно видела как мама поила младшего брата отваром из семян укропа, после чего трехмесячный брат переставал канючить и плакать. Значит помогает - значит все-таки упроп имеет свойство лечить новорожденных от коликов в животике.