Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


С луком и бородавки не страшны


Бородавки

Лук очень широко используется в рецептах народной медицины. Недаром говорят, что лук от семи недуг! Вот и бородавки он сможет одолеть за короткий промежуток времени.
Берем небольшую головку сырой луковицы, опускаем ее в уксусную кислоту и вымачиваем в течение двух часов. После того, как она пропиталась уксусом, аккуратно привязываем ее с помощью полиэтиленового пакета или пластыря к бородавке. Можно процедуру сделать на ночь. Повторить несколько дней подряд. И поверьте, от бородавки не останется и следа.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "С луком и бородавки не страшны" 9

roleri

Можно уксусную кислоту без лука несколько раз в день наносить на бородавку и тоже будет хороший результат. Помогает избавиться от бородавок сок свежесрезанного листа чистотела.

bakunya

да действенный метод, помню как моя бабушка его использовала для избавления от бородавок и он здорово помогал.

Marishka0

А мне от бородавок помогла сырая картошка. Берете картошку, разрезаете пополам и мажете бородавку, после этого закапайте там где меньше ходят люди, например под деревом.

yu8l8ya

Я знала только один способ, как избавиться от бородавок - это прижигание соком чистотела. Теперь ещё один способ выпишу.

88serge88

С бородавками можно бороться и другим народным методом: прикладывать к ним мякоть ягод красной рябины.

Vitalina

От бородавок также хорошо помогает свежий сок чистотела, просто необходимо смазывать бородавку несколько раз в день свежим соком чистотела и бородавки нет.

Marishka

Моей сестре в детстве бородавку на руке вылечила бабка, а различные средства не помогали. Раз к бабке и нет на всю жизнь.

vove

Эффективное средство это сок чистотела, который необходимо втирать около трех раз в день довольно короткий промежуток времени.

HLS

С чистотелом эффект есть, но долгая процедура. Да и сок чистотела можно выжимать только летом. Неприятно то, что не только бородавку намажешь, но и все руки. Лично я давно пробовала сырым мясом, и закапывала в землю. Получалось. Сейчас снова две бородавки появились на пальце. Обязательно попробую, как здесь рекомендуют, картофелем.