Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Рута выводит из запоя (Отзывов: 5)


Алкоголизм

Боретесь с алкоголизмом? Предлагаю мощный рецепт избавления от этого коварного недуга.
Секрет заключается в растении рута (дымянка, дым-трава, винная трава). Она выводит из запоя, очищает организм от ядов и токсинов, снижает тягу к алкоголю. Конечно, лучше, если человек осознает свою болезнь и готов лечится. Главное, вовремя помочь ему. Как только мы заметили его состояние, сразу же даем рутовую настойку. Когда тяга к спиртному пропадает, можно сделать перерыв в лечении.
Итак, как же приготовить настой. Вам понадобится сухая трава руты, 2 стакана кипяченой воды. 1 чайную ложку травы заливаем водой (не кипятком), настаиваем 8 часов, процеживаем, даем больному полстакана 4 раза в день до еды. Т.е. каждый день мы завариваем новую порцию лекарства и даем выпить в течение дня.
Будьте осторожны с дозировкой - ни в коем случае не превышайте! Как побочный эффект, может возникнуть сильная рвота.
Кстати, рута цветет в июне-июле. Так что, самое время собирать и заготавливать траву.

Отзывы:

Может, данное растение и помогает вывести из запоя человека, но избавить от болезни полностью она не сможет. Алкоголизм - это зависимость от алкоголя, а алкоголь - разновидность наркотического вещества. Без помощи квалифицированного специалиста, к сожалению, не обойтись.

Думаю, рвота при использовании данной травы –это не побочный эффект, а просто очищение организма от алкоголя и токсинов, которые образуются при его постоянном распаде в организме пьющего человека.

Я тоже считаю, что растение не может излечить больного от алкоголизма, она только приостановит, но не излечит. Обращайтесь с такой проблемой к специалистам.

Правельно говорят, что невозможно вылечить человека от алкоголизма, пока он сам этого не захочет. Тут уж не только травы, но и современные методы не помогут. А вот просто вывести из запоя вполне возможно, но надолго-ли?

Согласно со всем, что сказано выше. Только вот в чем беда - ни один пьющий не согласится пить какую то там траву, если сам не решит для себя прекратить употреблять алкоголь. Они быстрее еще сто грамм выпьют, чем согласятся на настойки. Все пьющие не считают себя ни алкоголиками, ни тем более запойными.