Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Раствор Люголя против йододефицита


Часто в нашей воде и пище остро не хватает такого элемента как йод, что ведет к развитию очень серьезных заболеваний. Если вы определили, что вам необходимо провести профилактику йододефицита, можно поступить следующим образом.
Воспользуйтесь раствором Люголя, который имеется в каждой домашней аптечке для лечения ангин и фарингитов. Принимать в целях профилактики йододефицита раствор Люголя нужно так: 1 капля раствора (если ваш вес не превышает 65 кг) – один раз в сутки во вторник и пятницу за 20 минут до основной еды.
Количество капель нужно рассчитывать в зависимости от веса тела: до 65 кг – 1 капля, свыше 65 кг – 2 капли.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Раствор Люголя против йододефицита" 5

vasilii-36

Очень интересный, простой и эффективный способ борьбы с такой проблемой, как дефицит йода - что называется дешево и сердито )

зося

Таким способом нельзя обеспечить свой организм йодом, а можно только погубить свою щитовидную железу - организму нужны микродозы йода и совсем не такого, а другого.

KLG

Очень интересный способ пополнить организм йодом. А еще мне подсказали один очень простой способ: делать сетку из йода где нибудь на теле (в незаметных для окружающих местах) до тех пор пока йод не перестанет впитываться в организм.

IROCHKA

Этим способом вы сможете блокировать щитовидную железу, через йодную сетку в организм поступит слишком много йода, лучше просто ставить небольшую точку.

IROCHKA

Этим способом вы сможете блокировать щитовидную железу, через йодную сетку в организм поступит слишком много йода, лучше просто ставить небольшую точку.