Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Расторопша против гепатита С


Гепатит

Настой из расторопши помогает при лечении гепатита, выводит из организма токсические вещества и предохраняет печень от разрушения. Лекарство из расторопши против гепатита С можно приготовить самостоятельно.
Для этого необходимо взять в перчатках свежее растение с корнем, цветами и листьями и измельчить его для подсушивания на противне в горячей духовке около 10-20 минут. Затем выложить на лист бумаги в темное место и досушить. Рецепт: 2 стол. ложки измельченного сырья залить 0,5 литра кипятка и настоять ночь. Принимать ¾ стакана 3 раза в день. Курс лечения гепатита С настоем расторопши 40 дней, затем на 2 недели перерыв.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Расторопша против гепатита С" 3

yaneshka

При гепатите С расторопшу нужно пить постоянно(делая при этом перерывы). Хорошо подойдет для этой цели и обыкновенный шрот расторопши, который можно купить в аптеке.

Ankdash

Растаропша продается в аптеке в порошке или капсулах. Ее нужно пить не только при гепатите, а для профилактики. Печень нужно лечить.

Инно4ка

Тоже хотела написать, что расторопшу можно пить не только при гепатите, но и при многих заболеваниях печени. Я всегда покупаю измельченную расторопшу в аптеке.