Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Растения для удаления бородавок


Бородавки

Одним из самых распространенных рецептов из трав по удалению бородавок является трава чистотел, одуванчик и молочай.
Одуванчик чаще используется для удаления молодых бородавок. Сок из одуванчика пропускается несколько раз через марлю и на протяжении 4-х недель этим соком смазываются все молодые бородавки.
Таким же принципом используется и молочай с чистотелом. Самый быстрый и эффективный сок это сок из растения молочая. Такой травой а точнее соком травы нужно осторожно пользоваться, что бы, не сжечь свою кожу.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Растения для удаления бородавок" 6

Айгуль

Довольно долго мучаюсь с бородавками на руках, сначала одна была, сейчас ещё несколько появилось. Спасибо, теперь знаю, как от них избавиться.

Нюсик

Я вывела свои бородавки чистым соком чистотела без добавления молочая. Что одуванчик может вывести молодые бородавки даже не знала.

Odnick777

Я вывел бородавки соком чистотела. Но сок не заготавливал заранее, а просто срывал листочек и мазал бородавку выступившим соком. Главное, проводить такую операцию регулярно.

Женя

Лопух обладает целебными свойствами. Я использовала отвар лопуха при бородавках. Для приготовления отвара берется 1 столовая ложка цветков лопуха на 0,5 литра кипятка. Настаивается отвар в течении 30 минут и процеживается. Принимать его нужно по 0,5 стакана 5 раз в день.

cmarina

Чистотел -это хорошее решение для многих проблем, связанных кожей. В детстве были случаи с бородавками, где помимо этой травы, на помощь приходила "мать-и-мачеха".

Гульдар

Лечить бородавки легче с Дуофилмом, так как процесс их удаления на руках и стопах у взрослых и детей старше 12 лет проходит безболезн­но, мягко, без воспалитель­ной реакции, не оставляя косметических дефектов. Применение Дуофилма допустимо во время беременности и в период лактации. К преимуществам средства стоит также отнести его экономичность – наносится всего 1–2 раза в день, одного флакона препарата, как пра­вило, хватает на весь курс лечения.