Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Растения для лечения воспалительных процессов в почках.


Почечнокаменная болезнь

Ромашка аптечная: одну столовую ложку сухих цветков на один стакан кипятка, запарывать 30 минут, принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день до еды.
Берёза. Почки и листья: 3-4 грамма сухих почек или 6-8 грамм сухих листьев, на одну вторую литра кипятка, кипятить15-20 минут, настаивать4-5 часов, принимать по одной второй стакана 3-4 раза в день.
Первоцвет. Свежая трава в салатах, супах, окрошке. Настой: 10 грамм сухой измельчённой травы на один стакан кипятка, запарывать 15-20 минут, принимать по одной четвёртой стакана 3-4 раза в день.
Элеутерококк. Экстракт: по одной четвёртой чайной ложке два раза в день в первой половине дня.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Растения для лечения воспалительных процессов в почках." 5

Honeynatty

При лечении любого воспаления почек главное делать это под наблюдением врача, соблюдать постельный режим и, конечно же, диету.

Larisa03

Согласна, что при болезни почек диета необходима. Очень хорошо лечит воспалительные процессы чай из цветков липы. Очень вкусный и полезный чай, при желании можно добавить ложечку меда.

yilia

Сложное заболевание и сложное лечение. Большую роль в лечении играет реакция мочи. При кислой среде травы одни, при щелочной другие.

Irina18

Ромашка является отличным противовоспалительным средством. Поэтому ничего удивительного, в том. что его советуют употреблять при воспалении почек нет...

aleex72

Настой из почек и листьев Березы, прекрасно помогает при воспалительных процессах в почках, это правда, как и березовый сок кстати.