Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Пророщенная пшеница укрепляет иммунитет.


Пророщенная пшеница - богатый источник витаминов и полезных веществ, с помощью которых укрепляется иммунитет.
Ростки пшеницы регулируют работу пищеварительной системы, улучшают обмен веществ, выводят из организма холестерин, препятствуют возникновению инфекций и воспалительных процессов, укрепляют волосы и ногти, улучшают зрение.
Употреблять пророщенную пшеницу можно в сыром виде, тщательно пережевывая зерна. Вкус ее необычный - похожий на траву. Пшеницу можно добавлять в различные каши, предварительно перемолов в кофемолке. Молотые зерна залить кипящим молоком или водой и дать настояться. По вкусу можно добавлять мед, масло, курагу, изюм, орехи.
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Пророщенная пшеница укрепляет иммунитет." 6

vasilii-36

Пророщенная пшеница действительно обладает великолепными медицинскими свойствами, она, в частности, служит великолепным общеукрепляющим средством, полезна для мужской силы и многое многое другое.

АлекS

Мне назначал этот метод отоларинголог, но не помогло от болезней (я часто болела), но зато у меня пропали проблемы с дефекацией. раньше постоянные запоры были, а пророщенная пшеница наладила это дело.

Zeliya

Я пила отвар пророщенной пшеницы, как желчегонное средство. Иногда добавляю перемолотые ростки в маски для лица, так как там присутствует витамин Е, что очень полезно для кожи.

Таля

Можно еще делать из пророщенной и перемолотой пшеницы лепешки. Для сладких лепешек добавить мед, для соленых - чеснок и соль, и слегка обжарить на подсолнечном масле. Вкусно и полезно.

Елена7

Пророщенная пшеница - это кладезь натуральных витаминов. Поэтому ее употребление полезно для налаживания обмена веществ. А вещества пророщенной пшеницы легко усваиваются.

aleex72

Укрепляет, и не только, еще пророщенная пшеница является прекрасным средством очистки крови в организме.