Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Примочки от темных кругов под глазами


Это средство поможет устранить припухлость и круги под глазами. Возьмите 100 грамм свежей петрушки, тщательно промойте ее под проточной водой и измельчите. Смешайте ее с двумя столовыми ложками шалфея и залейте пол литром кипятка. Поставьте в темное место и дайте настояться на протяжении четырех часов. Затем процедите и разлейте настой в два стеклянных стакана. Первый должен быть комнатной температуры, а второй стакан поставьте в холодильник. Прикладывайте к глазам примочки то из первого стакана, то из второго на протяжении семи минут утром и вечером. Контрастность температур не только уберет круги под глазами, а и укрепит сосуды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Примочки от темных кругов под глазами" 7

nanata

Если утром глаза припухли,а срочно нужно куда то бежать, этот метод конечно не подходит. Но я надеюсь эффект от примочек сохранится на какое то время и не придётся делать эту процедуру каждый день. Обязательно попробую,тем более петрушка осветляет кожу.

Dia155

Очень неплохой метод. Недостаток только в том, что достаточно много нужно потратить времени для того что бы все правильно сделать.

lady_alisa

Наверно, это хороший метод. Но попробовать его сейчас очень проблематично, так как шалфей сейчас изъят из свободной продажи. Даже чай с шалфеем под запретом.

abrakadabra79

А я предпочитаю в качестве примочек использовать обычную чайную заварку! Дешево и сердито! И очень быстро при этом!

sandrik13

Работа сильно изматывает, и круги под глазами становятся большой проблемой. Обязательно попробую этот рецептик. Думаю по выходным времени достаточно, чтобы уделить пару часиков себе. А по утрам я просто использую лёд. Для кожи лица очень хорошо, освежает.

Lolita_off

Да. Способ действует. Хорошо осветлились участки под глазами. Кругов практически нет. Шалфей собирали сами в прошлом году. Жаль, что его изъяли из продажи. Что в нем нашли такого, запретного?

BreakinDown

Методика отличная, однако на мой взгляд, всё же нет ничего лучше маски из огурцов, это наверное самый действенный способ лечения кругов под глазами.