Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


При обострении пиелонефрита


Пиелонефрит

При обострении пиелонефрита нужно немедленно встать на четвереньки, расслабив максимально живот. Феномен облегчения объясняется тем, что мочеточники расслабляются, и восстанавливается отток мочи. Вследствие этого проходит приступ.

И второй совет. При приближении обострения (обычно под вечер) съешьте 1-2 горсточки ягод клюквы. Это природный почечный антибиотик. Клюква годится и свежая, и мороженая, и протёртая с сахаром. Особенно благотворное действие оказывает клюква, съеденная на ночь.

Эти два совета особенно важны для беременных женщин, так как именно у беременных обостряются болезни почек, а лекарства принимать нежелательно.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "При обострении пиелонефрита" 4

fai8583

При обострении пиелонефрита нужно срочно обращаться к врачу и сдать анализы мочи. Вставанием на карачки этого не вылечишь.

Svetik62

Врач-нефролог, когда дочь лежала в больнице с пиелонефритом, советовала приносить ей не соки из магазина, а именно самодельные морсы из клюквы и брусники. Эти ягоды в виде обильного питья действительно помогают при лечении почек. К сожалению, болезнь серьезная и без медикаментозного лечения ее не победить.

Irishka

Эти советы нужно использовать как хорошее дополнение к рекомендациям врача. А к врачу нужно обращаться при любом заболевании.

swisslady

У меня во время беременности был пиэлонефрит, и в больнице нас лечили отваром толокнянки. Он очень хорошо дезинфицирует всю мочевыделительную систему.