Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Полынь при малокровии


Анемии (малокровие)

Необходимо взять полынь, исключительно, майского сбора. Посуду лучше взять из темного стекла, почти до верха набить ее свежесрезанной полынью, залить водкой, настаивать 21 день в темном месте, при температуре, чуть выше комнатной.
Принимать один раз в день по одной капле, растворенной в столовой ложке воды по утрам натощак в течении трех недель. Если малокровие острой формы, то после трехнедельного курса, следует сделать двухнедельный перерыв, а затем снова возобновить прием лекарства на 3 недели.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Полынь при малокровии" 3

zeppelin

Не знаю как с малокровием, но такая настойка очень нужна в каждом доме, пользуюсь ею при зубной боли, также снимает боль при ушибах (приложить в виде компресса или просто растереть настойкой место ушиба).

roleri

Такая настойка очень хорошо помогает при потере аппетита, ее принимают 3 раза в день перед едой. Хорошее пищеварение и аппетит гарантированы.

anatoliy

А вот что пишут за полынь в прессе: " Только недавно ученые открыли, что полынь является тяжелейшим наркотиком. Годами детей лечили от глистов, отсутствия аппетита и т.д. Теперь стало ясно из-за чего дети годами стоят на учете у психиатра." Может все-таки прежде чем рекомендовать какую-то траву, нужно изучить её.