Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Половое бессилие: лечение медом (Отзывов: 18)


Для лечения полового бессилия нужно сделать медовый бальзам. Нужно взять 500г меда, 500г. измельченных листьев алоэ, 500мл. красного вина крепостью 15-17 градусов. Все ингредиенты следует перемешать и поставить в темное место на несколько дней (5-6). После этого смесь нужно процедить и принимать по чайной ложке за час до еды в течении недели. Затем стоит увеличить дозу до 1 столовой ложки. Курс лечения - один месяц. Далее рекомендуется сделать недельный перерыв и повторить этот курс лечения снова.

Отзывы:

Убедился на личном опыте, что этот бальзам по истине творит чудеса. Были у меня такие проблемы, но теперь, после того как я попробовал его всё прошло, советую.

А если к этому бальзаму добавить немножко трутневого гомогената - то вообще себя не узнаете. Проверено! Не пожалеете!

Главное убедиться, что это бессилие. Вот мой мужик обессилел, а оказывается он налево силы тратил, а я ему бальзамчики...

Орехи с медом тоже хорошо помогают при данной проблеме. Употреблять эту смесь нужно за тридцать минут до основного приема пищи.

Панты влияют на уровень тестостерона в крови и повышают половое влечение, а чеснок действует как сильный биостимулятор.

Если молодой парень не двигается, а весь день проводит перед компьютером, то никакие бальзамы не помогут. Половое бессилие, как эпидемия, распространяется лишь в развитых странах, а в Африке и в Азии, где не сохнут ребята перед монитором, и проблемы такой нет!

Хороший стимулятор:четверть ядер грецких орехов запивать 1 стаканом натурального молока 3 раза в день. Употреблять не меньше месяца.Выздоровление гарантировано.

Хороший стимулятор: четверть ядер грецких орехов запивать 1 стаканом натурального молока 3 раза в день. Употреблять не меньше месяца. Выздоровление гарантировано.

Ярутка полевая нормализует половые функции. 250 мл на 2-3 ложки травы настоять в течение 3-х часов и пить за 10 минут до еды по столовой ложке.

Дайте мужчине настойку аира. В прежние времена это средство считалось очень полезным и действенным "для старых мужчин, юность и период возмужания которых прошла в излишнем служении Венере, а в 60 они так же возбудимы, как в 18-20 лет, и все же физически бессильны".

В восточных странах всегда считалось, что финики и специи являются источником мужской силы. Советую употреблять эти продукты регулярно и проблем не будет.

Все зависит от образа жизни и правильном питании. Если курить, пить, и есть жирное, то скоро первые звонки дадут о себе знать. Есть сметану, орехи, вести активный образ жизни, меньше нервничать и все получится.

Этот бальзам советуют для укрепления иммунитета. А от, оказывается, и половое бессилие лечит. Уникальный бальзам, который творит чудеса.

Чудес не бывает. Сначала нужно найти причину любого недуга. При половом бессилии очень часто это неправильный образ жизни. Меняйте его одновременно с лечением.

Я бы посоветовала ещё принимать настой цветков боярышника. На стакан кипятка нужно взять две столовые ложки цветков, настаивать в течение часа в тепле, после чего процедить. Принимать по половине стакана дважды в день.

Половое бессилие становится проблемой многих семейных пар. Нынешний образ жизни,плохое питание приводят к половому бессилию. Прежде чем обращаться в медицинские учреждения нужно попробовать использовать народные рецепты от полового бессилия.

Пробовал не раз лечить подобную проблему мёдом, однако, если честно, не очень-то помогает. Лучше всего использовать настой из красного корня.

Мёд богат витаминами и сахарами. И вполне сможет вылечить половое безсилие, вызванное авитаминозом и просто хронической усталостью. Но справиться с более серьёзными заболеваниями -мёд не сможет.