Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Питательная маска для бархатных рук


Хорошо известно, что кожа рук также требует ухода и заботы, как и лицо. Уход за руками - составляющая женской молодости. Сделать их нежными и окрылить свое настроение поможет простой рецепт маски из винограда. Возьмите мякоть винограда и смешайте с заранее молотым Геркулесом. Состояние маски должно напоминать сметану по консистенции. Маска не должна быть жидкой. Толстым слоем нанесите на руки маску и помассируйте их круговыми движениями. Через пять минут такого массажа смойте маску теплой водой. Нанесите питательный крем.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Питательная маска для бархатных рук" 7

tsvynda

Люблю делать разнообразные маски из фруктов и овощей - это очень удобно, открыл холодильник, приготовил салатик, а заодно и маску наложил на лицо и руки.

Elena30

Виноградные косточки тоже можно использовать - измельчить их вместе с мякотью в блендере, получится отличный скраб для рук.

stepanov123

Косточки не обязательно удалять, а если ими заменить геркулес, то получится маска-скраб. Тем более, что в самих косточках содержится гораздо больше антиоксидантов и различных питательных веществ, чем в самом винограде.

знаток

Есть один простой и очень легкий способ улучшения состояния наших натруженных ручек, особенно он подходит для любителей побаловать себя чашечкой заварного кофе. Гущу, которая осталась от сваренного кофе в турочке не выливаем в раковину, а аккуратно высыпаем себе на руки и массажными движениями втираем в кожу рук, затем споласкиваем водичной и сеанс для ручек закончен. Кожа становится мягкой и гладкой - поробуйте, ваши ручки остануться довольны.

LediLuna

Я добавляю немного растительного масла, тогда кожа будет очень мягкой и нежной. А одной кофейной гущей пользоваться мне не понравилось, кожа становится похожей на пергамент.

Елена7

Действительно,овсяная маска для рук хорошо смягчает и питает кожу. Но если нет винограда под рукой, можно добавить сок апельсина или молоко.

Ольга1000

С кожей рук постоянно проблема, пересыхает. Спасибо за рецепт маски, возьму на заметку. Уже делала с овсянкой и сметаной.