Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Петрушка при пиелонефрите.


Пиелонефрит

Все знают, что обычная огородная петрушка хорошо стимулирует лактацию, используется как маска для лица. А вот о том, что известная трава является отличным уросептиком я узнала всего месяц назад от односельчанки моей институтской подруги. У меня от перехолаждения обострился пиелонефрит, в деревне всего десять домов, аптека в 50 километрах. Спасла бабушка - сельский лекарь. Рецепт простой: 1 столовая ложка листьев свежей петрушки заливается стаканом крутого кипятка и настаивается 40-60 минут в темном месте. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Все мои жалобы исчезли через 3 дня после начала лечения.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Петрушка при пиелонефрите." 2

Нюся

Вылечить таким способом пиелонефрит не получится. Так как причина заболевания бактериальная. Не думаю, что петрушка способна их изничтожить, когда не все антибиотики их берут. А вот снять воспаление настой сможет, так как обладает хорошим мочегонным свойством.

Александр первый

Любопытный рецепт. Много слышал о петрушке, но чтоб лечить ей почки, а точнее пиелонефрит никогда. Спасибо за рецепт обязательно применим его на практике. У меня еще вопрос. На сколько долго можно употреблять этот отвар?