Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


"Перцовка" при простуде


У моего деда был любимый овощ - красный жгучий перец. Он ел его просто так и лечился этим овощем от самых разнообразных недугов. Простуда у моего деда проходила на следующее утро, потому что он лечил её домашней "Перцовкой", которая всегда стояла в холодильнике именно для экстренных мер.
Делается она так: один - два стручка большого жгучего перца настаивают 10 дней в бутылке хорошей водки в тёмном месте. Принимают так: в 0,5 ст. горячей воды добавляют 2-3 ст ложки "Перцовки", 2 ч. ложки мёда, размешивают. Выпить это снадобье надо залпом, укутаться и лечь спать.
Заранее надо приготовить пару комплектов сухой одежды - будет сильное потоотделение, придётся ночью переодеваться.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу ""Перцовка" при простуде" 1

AleksAgata

Хороший рецепт, моему мужу очень понравился, и он изъявил желание только так лечиться. Если серьёзно, то смесь спирта и перца прекрасно борется с вирусом, но только в начале заболевания, а мёд оберегает желудок.