Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Отвар из семян льна от язвы


Прободная язва

Данный метод подходит для лечения не только прободной язвы, но и для других видов язв пищеварительного тракта.

Взять одну-две столовые ложки семян льна, залить их одним-двумя стаканами горячей воды и оставить их при комнатной температуре на ночь. Утром их прокипятить и затем процедить через сеточке.

Тот отвар, что получился следует пить по одной третей части стакана, на голодный желудок, примерно за 30 минут до завтрака. Также в это время нужно съесть один взбитый белок яйца, кстати, его можно запить этим же отваром.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Отвар из семян льна от язвы" 4

Борис69

Семена льна всегда использовались для лечения заболеваний желудка. Свое детство я провел в деревне. У моей бабушки, да и не только у нее в деревне у каждой хозяйки имелся запас льносемени. Как она готовила отвар я, к сожалению, не помню, но зато вспоминается вкус киселька из льносемян, которым она меня лечила при расстройствах желудка. Средство, скажу я Вам, довольно действенное.

yunost

Семена льна - отличное средство при запорах, единственным, но очень важным условием является употребление большого количества жидкости,т.е. не меньше чем две чашки, иначе в кишечнике могут образоваться тяжелые затвердения комков льняного семени. Так что, будьте аккуратны при использовании семеня льна.

makarych

Да, действительно, семена обладают многими лечебными свойствами. Но профилактическая роль у них тоже значима. Поэтому как средство профилактики семена, а особенно отвары очень хороши!

stepanov123

Семена льна еще рекомендуют употреблять при проблемах с желчным пузырем, когда в нем имеются камни или отток желчи затруднен. Для этого сена льна перемалывают и по чайной ложке употребляют 2 раза в день до еды.