Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Отит лечит грецкий орех.


Отит

Отит это заболевание которое обычно возникает в холодное время года, когда на фоне ослабленного иммунитета, чаще всего возникают простудные ОРВИ, грипп. Отсутствие своевременного лечения приводит к осложнения. Вот отит может быть одним из таких осложнений. Вообще, отит- это воспалительный процесс уха, который бывает внутренний, наружный и средний. Установить точный диагноз может только врач. Наряду с медикаментозным лечением, можно использовать проверенный народный способ. Для этого нужно приготовить масло из листьев грецкого ореха.
Соберите листья грецкого ореха, когда они наиболее наполнены соком. Это период июнь- середина июля. Помойте их, просушите, порежьте полосками и уложите в банку, примерно на 2\3 части банки. Залейте до верху растительным маслом и поставьте в прохладное темное место на 90 дней. Теперь можно полученным маслом пользоваться при болях в ушах. Помажьте в больном ухе, только не глубоко, и за ухом. Такой рецепт, несмотря на простоту, дает хорошие результаты. После нескольких процедур воспаление снимается.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Отит лечит грецкий орех." 3

РоманБ

У меня жена спасалась от отита примерно таким же способом. Только использовала не масло ореха, а спиртовую настойку на нем

Ollq50

Отит - это моя любимая болячка, а листья грецких орехов взять неоткуда.
Поэтому, когда подруга вылечила свою трехмесячную дочь от отита при помощи лукового сока, то я взяла этот способ на вооружение.
Просто закапываю в ушной проход одну-две капельки и затыкаю его ваткой, и на другой день все проходит.

PULYA2329

Это дело главное не запускать, по себе знаю. Испробовал много народных средств: облепиховое масло, перекись, прогревание, даже какойто кулибин воском лечил. Не скажу что народные методы не эффективны, но это на ранней стадии болезни. В моём случае все эти методы были бессильны. Спасся с помощу антибиотиков (цефтриаксон), татлеток (немид) и капель (отипакс).