Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


От зубной боли


Острая зубная боль

Когда болит зуб, нет сил терпеть эту боль. До обращения к врачу, можно помочь себе. Нужно взять обычную соль растворить её в коньяке или водке. Раствор должен получится насыщенным, столовую ложку коньяка на чайную ложку соли. Смочить в этом растворе два кусочка ваты. Один кусочек положить на больной зуб, а другой в ухо с той стороны, где болит зуб.
Ещё можно взять зубчик чеснока, разрезать пополам и половинку привязать с помощью бинтика к запястью руки с той стороны, где болит зуб. После этого боль должна утихнуть.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "От зубной боли" 10

Женя

Хорошо помогают от зубной боли цветы ромашки и бузины. Нужно заварить цветы ромашки и бузины, процедить, полученную кашицу поместить в марлю и приложить к больному зубу.

renata2010

Можно положить кусочек сала, тоже помогает, проверено на собственном опыте. Но лучше после этого сходить к стоматологу, ведь рано или поздно зуб все равно начнет болеть.

сева1

Зубы очень часто начинают болеть именно ночью, и надо знать как обезболить зуб до похода в больницу.

Muzonchik

Мудреный способ с коньяком и солью, но что только не испробуешь при этой адской боли, пока дождешься открытия поликлиник) Боль ко мне обычно приходит ночью.

Valentyna

Можно просто прополоснуть рот водой с содой. Тогда боль немного уменьшиться на некоторое время. Но к стоматологу обязательно нужно сходить.

Марина134

В свое время способ очень выручил меня, надеюсь, что поможет и другим! попробуйте помассировать легкими круговыми движениями пальцев виски, это временно немного облегчает болевые ощущения.

esmeralda

С коньяком и солью не пробовала, а вот с чесноком делала. Так вот, в источниках данный метод описывается как старинный сибирский способ. И чеснок привязывать нужно на противоположную сторону от больного зуба. Ходила я с этим чесноком целый день, попутно объясняя любопытным коллегам зачем мне чеснок на руке и что вампиров я не боюсь. Метод не помог, к сожалению.

lady_alisa

Если в ухо засунуть ватку, смоченную в коньяке с солью, уху от этого плохо не станет? Какой-то сомнительный метод. Особенно привязывание зубчика чеснока.

Маша Мирошниченко

Насчет коньяка не знаю, моя мама просто делает соляной раствор и полоскает им рот. На время помогает, зуб немеет и боль отступает. Про сало я тоже слышала, не знаю насчет эффективности, не пробовала,

colnce5

Очень хорошо помогает настойка гвоздики. на рюмку горячей воды, пару семян гвоздики. дать настояться, и полоскать как можно чаще.