Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Облепиха против облысения


Если ваши волосы начали сильно редеть, не торопитесь выбирать парик. Существует достаточно эффективное народное средство против облысения, которое поможет вам на долго сохранить пышную шевелюру. Для этого необходимо употреблять настой из плодов а также листьев облепихи. При этом такой настой нужно употреблять и во внутрь и для наружного применения. Для его приготовления возьмите 2 ст. ложки плодов и листьев облепихи и заварите двумя стаканами кипятка. Дайте настоятся в термосе 2-4 часа, процедите и остудите. Пить дважды в день по 150 мл за пол часа до еды. На ночь втирайте в кожу головы этот же настой.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Облепиха против облысения" 6

Ludokk

Ещё помогает отвар корня лопуха. Сухой крупный корень измельчают, заливают холодной водой и варят полчаса. Потом процеживают и с этим отваром перед сном принимают ванну. Этот рецепт используют и при экземе. Курс лечения две недели.

Honeynatty

Также можно использовать репейное масло. Которое нужно втирать в корни волос, покрывать голову полиэтиленовой шапочной, теплым платком, держать 1 час и смывать шампунем.

КсенияЯ

Я сама делаю облепиховое масло. Настаиваю жмых облепихи на растительном масле. Масло втираю в корни волос минут за 20-30 до мытья. А настоем просто опаласкиваю волосы после шампуня, вместо кондиционера.

Svetik62

После очередной химической завивки, что-то стали сильно выпадать волосы, наверное, парикмахер переборщила с химическим составом. Пора начинать пользоваться предложенными методами.

Tatyana011004

Насчет заживляющих свойствах облепихи я не сомневалась никогда! Но вот чтобы от облысения помогала!!! Знаю, что репейное масло очень хорошо помогает. Стимулирует рост волос, ресниц, бровей. Многие косметологи при коррекции бровей, если нужно отрастить брови, советуют втирать репейное масло. Думаю стоит попробовать. Это же чудо-облепиха)))

andrey7200

я конечно извиняюсь, но боюсь в этой области даже такая сильная вещь как облепиха бессильна. Было время, когда я был озабочен появившейся лысиной, я и кушал облепиху и маслом мазался и отвар пил(не помню рецепт). изменений ноль. постригся наголо и нет проблем.