Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Облепиха при язве желудка


Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

1)Прием облепихового масла по одной чайной ложке три раза в день перед едой в течении трех - четырех недель. В первые три - четыре дня лечения, как правило, усиливается изжога и появляется кислая отрыжка. Что бы предотвратить эти неприятные ощущения в масло, перед употреблением, можно добавить немного водного раствора пищевой соды.
2)Свежие плоды облепихи как ценное поливитаминное средство. На зиму плоды можно заготовить, смешав их с равным количеством сахара и разложив в стеклянные банки, сохранять в прохладном месте.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Облепиха при язве желудка" 12

motuzochka

Так же при язвенной болезни можно принимать водный настой календулы: 20 г цветков залить 1 стаканом кипятка, 15 минут на водяной бане, процедить и довести настой до стакана (кипяченой водой), пить по 1—2 столовые ложки 2—3 раза в день.

roleri

Плоды облепихи являются вкусным и полезным средством для профилактики и лечения вирусных заболеваний.

bakunya

Облепиха действительно обладает таким лечебным свойством против язв разного рода, но еще желательно подключать и другие средства лечения.

Marishka0

Действительно, плоды облепихи помогают при язве желудка. Но я знаю другой способ. Мать-и-мачеха, которую мы привыкли считать средством от кашля, прекрасно помогает при язве желудка и кишечника, 4 ч. л. листьев заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день.

зося

При язве желудка соду принимать ни какими способами нельзя! Облепиховое масло отлично помогает заживлять язву, но при условии, что перед этим вы прошли курс лечения и устранили ту причину, которая вызывает у вас язву.

Ирина А

В моей семье этим заболеванием никто не страдает, но вашу статью взяла на заметку. А облепиху мы принимаем при простуде. Это конечно не основное средство, а вспомогательное, но наша семья этим не пренебрегает.

yu8l8ya

Облепиха - это не только источник витаминов, но ещё и мощное лекарственное средство. Облепиховое масло спасало меня не раз.

88serge88

Для желудка и двенадцатиперстоной кишки полезны всевозможные масла и облепиховое в том числе. Так же хорошо помогает льняное.

Vitalina

Из личного опыта знаю, что облепиха очень хорошо помогает при гастрите и язве желудка, нужно пить по 1 чайной ложке за 20-30 минут до еды утром и вечером в течении 1 месяца.

Marishka

Про облепиху не знала, что лечит язву, возьму на вооружение, так как муж имеет такую болячку. Сейчас не беспокоит пролечили соком алое и сырого картофеля.

fekla

Язву лечить необходимо, на мой взгляд, только по назначенному врачом лечению. Облепиховое масло очень эффективно помогает при различных ожогах.

n_ika

Месяц пила натощак облепиховое масло, язва зарубцевалась. Еще картофельный сок хорошо помогает. Только при острой форме без лекарств не обойтись.