Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Облепиха-от рака


Рак желудка

Ягоды, листья и ветки облепихи отлично помогают в ранней и средней стадии этой страшной болезни.
Из листьев и веток заваривают чай и пьют его вместо воды по три - четыре литра в день. Лечение длительное, но эффективное, здоровье в течение года полностью восстанавливается.
Если болезнь перешла в более тяжёлую стадию, надо принимать ягоды облепихи, настоянные на меду. Готовится это лекарство следующим образом:0,5 килограмма ягод, желательно ярко оранжевой окраски, помойте, обдайте остуженной кипячёной водой через дуршлаг и подождите 30 минут, пока стечёт вода. Затем всыпьте ягоды в керамическую посуду и залейте 1 килограмм мёда (лучше гречишного).
Настаивайте в тёмном прохладном месте один месяц.
Принимайте после еды (три раза вдень) по 50 граммов настоя вместе с ягодами облепихи, запивая 0,5 стакана парного коровьего молока.
Облепиха на меду плюс парное молоко дают нужный эффект при раке любой локализации.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Облепиха-от рака" 4

j-207

Я демократичен в методах и средствах лечения, однако сомневаюсь в эффективности облепихи, не содержит она веществ с цитостатическим эффектом. А еще это продукт сезонный – в январе свежих ягод не найдешь, да и раковые клетки очень живучи, плохо поддаются химиотерапии. Лучший вариант – операция на раннем этапе, иначе время будет упущено.

valentin

Ну почему же на ранней стадии можно и попробовать обойтись и без операции и мед этому только способствует, только вместо облепихи применяют смалец и женьшень вместе с медом.

Dima_88

Облепиха действительно помогает приостановить рак желудка, и даже вылечить, если это самая первая стадия. Но она совсем не может вылечить от такого заболевания, если организм человека предрасположен у этому.

aleex72

Если бы все было так просто, и облепиха могла помочь на ранних стадиях этой коварной болезни, думаю у нас давно была бы вакцина от рака. Но увы, это к сожалению не так.