Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Нервное истощение, ослабление памяти - поможет одуванчик!


Маниакально-депрессивный психоз

Нервное истощение нельзя запускать, в противном случае оно рискует перерасти в затяжную депрессию. Чтобы избавиться от нервного истощения и даже улучшить память можно использовать следующий рецепт. Берём чайную ложку корней и травы одуванчика, заливаем одним стаканом, после этого настаиваем в течении одного часа. Процеживаем. Принимаем по четверти стакана четыре раза в день, обязательно до еды. Либо принимать свежий сок корней одуванчика, разведённый один к одному с рисовым отваром. Принимаем по пятьдесят миллилитров трижды в день, также за полчаса до еды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Нервное истощение, ослабление памяти - поможет одуванчик!" 3

Elena30

Варенье из одуванчиков тоже будет полезно для лечения нервов. Вот только собирать и цветы, и корни необходимо за городом.

Anita

Одуванчик вообще отличное средство при многих болезнях, я им лечила заболевания желудочно-кишечного тракта. Кстати, при нервном истощении советую попить отвары из замечательной травы - спорыша, она оказывает хорошее седативное действие.

Vlad

В различных источниках отмечается лёгкое успокаивающее и снотворное действие одуванчика, однако способы его применения для этой цели не приводятся.