Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Нервное истощение и упадок сил лечим народными средствами


Все мы люди: мы нервничаем, переживаем, устаем. И не всегда за ночь можно восстановить силы, да и нервные клетки не восстанавливаются. Как же привести себя в форму? Буквица поможет справиться с нервным истощением. Для этого необходимо 3 ст. л. измельченной буквицы залить 0,5 л кипятка, после настоять в течение 15 минут. В этот отвар для вкуса можно добавить сахар или мед и пить как чай. Но пить надо перед едой. Этого отвара буквицы хватает на сутки, больше не пейте.
А если у вас упадок сил, то заварите зерна овса. Для этого надо налить в кастрюльку 1 л воды и всыпать туда 1 стакан овса (зерна), проварить его до состояния жиденького киселя на медленном огне. После процедить в другую емкость и добавить такое же количество парного молока, подсластить медом (будет достаточно 5 ст. л.) и перемешать до однородного состояния. Пить такое лекарство нужно 3 раза в день по 50 мг. Курс приема такого отвара – 2-3 месяца.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Нервное истощение и упадок сил лечим народными средствами" 9

Svetik62

Овес, безусловно, полезен, как для системы пищеварения, так и для общего состояния здоровья. А вот что за растение "буквица"?! Впервые о таком слышу...

Ekaterina77711

Буквица- это лекарственное полевое растение, которое в основном растет на Кавказе. Всегда думала, что буковицу можно использовать только при бронхите и гайморите. Теперь буду знать, что она помогает и при нервном истощении.

88serge88

Самое идеальное средство от нервов - это, безусловно, травяные чаи. Трав успокаивающих достаточное количество, так что каждый может выбрать себе понравившуюся по вкусу.

сева1

Нервные срывы бывают у всех. Мне например хорошо помогает чашка горячего шоколада перед сном или утром.

Valentyna

А я думаю, что травяные чаи наоборот успокаивают, а вот кофе, например, подбадривает человека. Также может помочь крепкий черный чай.

Надежда777

Я воспользуюсь вашим народным методом, проверю его эффективность, потому что бывают такие случае когда необходимо помочь организму успокоиться.

wiqtoria

Мы все живем в стрессовое время, и привыкли к нервной жизни, но вдруг начинаются срывы, стоит проверить , не возникла ли проблемы с нарушение гормонального фона, особенно щитовидка. И вот где взять парное молоко!

Alya

Кому доступен лимонник китайский, можно делать из него настой. Такой настой является хорошим средством, чтобы бороться с усталостью.

Ankdash

Во время сессии студентам просто необходимо следить за своим здоровьем. Мы всей комнатой пьем разные травки.