Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Не спешите делать операцию при гайморите, попробуйте народные рецепты


В кастрюлю с водой положите три лавровых листа, и устанавливайте на пламя. Как лишь вода закипит, отключайте огонь. Затем опустите в воду чистую салфетку и пропитайте её отваром, опосля приложите салфетку к переносице и лобной доли. Голову накройте тёплой тканью, чтоб подольше сохранять тепло. Как салфетка остынет, берите иную и опять проделайте такую же процедуру. И так продолжайте, покуда отвар в кастрюле остаётся тёплым. Как минимум его обязано довольно на 3 процедуры. Оптимальное время для проведения процедуры - это время перед сном, как раз прочистите пазухи. Курс исцеления 6 дней.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Не спешите делать операцию при гайморите, попробуйте народные рецепты" 12

Svetik62

Сестра мучается с гайморитом постоянно. Делает тепловые процедуры, но обычно берет для этого вареное яйцо. Посоветую ей и этот способ.

pauni

К такому рецепту возник целый ряд вопросов. 1. Кастрюли бывают разные и соответственно емкость у них тоже разная. На сколько литров брать кастрюлю? 2. Как быть с тем, что при гайморите нельзя греть переносицу и лобную часть лица? 3. 6 дней для исцеления - фантастика! Откуда рецепт, господа?

LediLuna

В свое время вылечила гайморит отваром ромашки. Заваривала траву по указанному на коробке рецепту и закапывала в нос по полной пипетки 4-5 раз в день. Хватило 10 дней и все прошло. Дополнительно пила отвар 3 раза в день по 1/3 стакана.

mylen

Все верно лучше на ранней стадии вылечить гайморит таким рецептом, с помощью лаврового листа, чем после операции он появлялся постоянно.

Катерина_ангел

Я себе вылечила гайморит чудо-капельками: брала в равных частях сок синей луковицы, сок картофеля, растопленный мед, все перемешать и закапывать в нос по 2 капли, хранить в холодильнике. Вылечивается за неделю.

yuliyaskiba

А таким образом можно вылечить хронический гайморит или просто облегчить страдания на один только раз?

Paheka604

Моей маме помогали впрыскивания настоя календулы в нос утром и вечером, и сок луковиц подснежника голубого, разбавленный водой 1:5 по три капли в каждую ноздрю.

Pristova

Любой грамотный оториноларинголог покрутит у виска пальцем, если кто-то начнет применять такой способ лечения. Запомните! Гной нельзя прогревать! Его надо выгонять из пазух.

aleex72

Операцию при гайморите не только не нужно спешить делать, ее не следует делать вообще, так как она практически не помогает. Лучше конечно согласен полностью применять народные методы, они более эффективны, чем операция.

Вивьен

У меня тоже была эта проблема, народных средств перепробовала множество, некоторые из них действительно помогали. окончательно победить этот недуг помогла только операция и пройденный курс лечения в стационаре. Сейчас я не знаю что такое гайморит. Не советую заниматься самолечением, это заболевание очень коварно.

Alexa82

Мучаюсь с гайморитом уже лет 7. Единственный способ, который мне хоть чуть - чуть облегчает жизнь при обострении гайморита - промывание носа раствором из соли и трав. Такая процедура неприятна, иногда болезненна. Для сравнения попробую метод с лавровым листом.

aleex72

Многие мои знакомые, которые сделали операцию при гайморите, во всеуслышание говорят, что после операции стало еще хуже. Лучше конечно пробовать народный метод с лавровым листом. Он не хуже операции, а намного лучше ее!