Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Настойка листьев малины от невроза (Отзывов: 2)


Неврит кохлеарный

Очень хорошо при лечении неврита, принимать настойку из веточек и листьев малины (лучше лесной). Для ее приготовления, требуется 1 часть мелко нарезанных стеблей и листьев малины, залить 3 частями водки. Настаивать в темной бутылке в течение 9 суток. После этого процедить. Принимать в течение 3х месяцев. Первую декаду - по 20 капель, вторую - по 30 капель, третью - по 50 капель, потом по 30 капель последующие 2 месяца. Принимать трижды в день, за 25-30 минут до еды. Вместе с принятием настойки малины рекомендуется пить каждый день по пол литра настоя иван-чая. Для приготовления этого настоя взять 2ст. ложки иван-чая и залить пол литра кипятка. Настаивать ночь в термосе.

Отзывы:

Даже и не мог представить что малина помогает и от невроза, какой замечательный продукт, просто слов нет, хороший метод !!)

Очень легкая в приготовлении настойка, ведь малина растет практически на каждом садовом участке, так что в сырье нет недостатка. Неврозы характерны для большого количества людей, поэтому рецепт может пригодится каждому.