Настойка из зеленых грецких орехов.

Дискинезии пищеварительного тракта
Когда грецкие орехи еще недозревшие, «молочные», из них делают настойку, которая эффективна при многих заболеваниях. Свое применение она находит при лечении почечных и легочных поликистозов, парадонтозе. При заболеваниях желудка и печенки, а также при заболеваниях, которые вызваны различными инфекциями. Принимая эту настойку, повышается иммунитет, очищается кровь. Употребление целый год этого целебного и вкусного средства способствует лечению хронических кожных заболеваний. Настойка также помогает при лечении зоба, выводит паразитов из тела. Также настойка помогает при лечении карбункулов и фурункулов. Только в начале лечения надо поставить 5 -6 пиявок. Срок лечения не меньше 40 дней.
Как же приготовить эту настойку? Собрать орехи нужно до праздника Ивана Купалы. Очищенные орехи прокрутить на мясорубке и перемешать с сахаром, а еще лучше с медом, в равных долях. Готовую смесь вылить в бутылку, плотно закупорить и оставить на месяц в темноте. Пить три раза в день перед едой по чайной ложечке.
Рекламные материалы:
Настойка из зеленой кожуры молодого грецкого ореха поможет при болезнях щитовидной железы, в ней много йода и потому ее хорошо так же принимать в профилактических целях.