Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Настойка из крапивы для улучшения состава крови


Рассеянный склероз

Очень хороша настойка из крапива при лечении склероза, да и не только склероза, если принимать настойку из крапивы то чувствуешь себя бодрым, здоровым. При регулярном употреблении с соблюдением всех правил приема улучшается работа сердца и улучшается состав крови. Готовится настойка из листьев майской крапивы, надо взять 250 грамм листьев и залить 500 грамм спирта, поместить в бутылку или другую посуду с широким горлом, накрыть горлышко маральей и поставить на сутки на окно, через день спрятать в темное место и настоять неделю. По прошествии недели, процедить и отфильтровать, перелить для хранения в темную посуду. Принимать по 1 чайной ложки перед едой и одну ложку перед сном.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Настойка из крапивы для улучшения состава крови " 3

ribkasx

Хорошее средств для поддержания здоровья. Нет ничего трудного по весне нарвать и засушить свежей молодой крапивы. Да и в аптеке можно сбор купить.
Я добавляю немного крапивы в витаминный чай.

julik41

Крапива намного ценнее, когда она в свежем виде, поэтому ее можно не только в виде настойки пить, но даже суп из нее варить.

Тина 8888

Крапива очень полезная для здоровья. Рецепт мне понравился,принимая его чувствую себя намного лучше. Каждый год засушиваю себе на зиму, добавляю к чаю, мою голову.