Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Народный метод лечения бронхита


Веточку малины измельчить, заварить в чайнике. Пить вместо чая и воды.
Пропустить через мясорубку 200 г сала, добавить 3-4 дольки чеснока, посолить, поперчить и хорошо размешать. Эту смесь намазывать на хлеб и есть утром, днем и вечером.
3-4 корня хрена измельчить на терке, добавить 1-2 ст. л. воды, 1 ст. л. муки. Хорошо перемешать и вымесить как тесто. Сформировать лепешку и завернуть ее в салфетку. Грудь смазать растительным маслом, чтобы небыло ожога, и наложить лепешку. Сделать несколько таких лепешек на ночь. В добавление к этой процедуре хорошо сделать ингаляции из прополиса, ромашки, лука и чеснока.
Два лимона средней величинызалить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Остудить, выжать сок и добавить 1 пузырек аптечного глицерина и мед. Всего получится 250 мл настоя. Все хорошо перемешать. Принимать 8 раз по 1 ч. л. перед едой, утром натощак и вечером перед сном.
Всем известный гоголь - моголь хорошо помагает при бронхите и кашле. Свежие яичные желтки растереть до бела с сахарным песком.
Черную редьку мелко порезать, сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Поставить в духовку на 2 часа. Печь на медленном огне. После этого процедить, редьку выбросить, а жидкость слить. Принимать по 2 ч. л. 3-4 раза в день: перед едой и на ночь.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу " Народный метод лечения бронхита" 2

fai8583

Ой сколько всего! Но многое не очень полезно для слабого желудка. Ну горчичники следовало бы упомянуть. Тоже отчасти народное средство.

ksu12

При лечении бронхита также полезен чай из веточек черной смородины и вишни, который к тому же получается очень вкусный и ароматный.