Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Народное лечение сифилиса


Сифилис

Одно из старейших противосифилитических средств, считается препараты ртути. А в настоящее время, применяют такие препараты как висмут и йод. Настойку йода нужно применять по 50 капель в молоке, 3 раза в день после приема полноценной пищи.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Народное лечение сифилиса" 70

sannas

Конечно в наша время опасно использовать ртуть, но все таки мне кажется без использования группы антибиотиков в лечении сифилиса не обойтись.

yuliyaskiba

Да, такие препараты нужно использовать с умом и обязательно под наблюдением врача. Иначе последствия могут стать ужасными.

Ольга1000

Что-то слишком всё просто. Такое заболевание без комплексного лечения не одолеть! А, чтобы сифилисом не заболеть, предохраняться надо и чтобы постоянный партнёр был.

marika17

Действительно, если бы было все так просто, то люди бы и антибиотики не покупали. Ртутью закинулся и выздоровел.

Albina tim

В наше время если во время не лечиться, то можно не только усугубить болезнь, но и заболеть еще больше от самолечения и ртути.

РоманБ

Да во все времена было так же. Стыдно тебе может быть сколько угодно, но без нормального лечения здесь не обойтись, ни ртуть, ни другие подручные средства особо не помогут.

додо

Интересно было бы узнать, как йод с молоком может вылечить сифилис, это же не простуда, здесь нужен целый ряд антибиотиков, иначе по моему мнению результат будет нулевой.

pestova-84

Полностью согласна, такое серьезное заболевание, должно лечиться таблетками - антибиотиками, и то не факт, что сразу поможет!

Bambyna

В настоящее время сифилис лечат с помощью сильнодействующих сочетанных антибактериальных средств. Интенсивность курса зависит от стадии заболевания. Действительно, до конца 20-х годов прошлого века, это заболевание лечили с помощью ртутных вливаний. Вылечить сифилис с помощью "народных средств" невозможно, а довести болезнь до стадии неизлечимости можно вполне.

ostap1986

Да в те времена действительно это заболевание так и лечили. И долечивались до того, что оставались без носов, а то и хуже.

marika17

Никогда не слышала о том, чтобы сифилис лечили йодом. Это же просто глупо. Если бы все было так просто, то и антибиотики были бы не нужны.

kissfm11

Возможно, что этот метод просто не дает развиваться болезни. О полном выздоровлении никто и не писал, как я понял! Хотя метод лечения есть очень простой!

РоманБ

Почему глупо? Этот элемент помогает организму бороться с болезнью, и известен этот метод был задолго до открытия антибиотиков.

serenada

Лечение сифилиса народными способами должны применяться как дополнительная терапия. Основное лечение венерического инфекционного заболевания проводится антибактериальной терапией антибиотиками.

Daydreaming

Мне кажется, это очень опасный и не изученный метод лечения. При таком серьезном заболевании, как сифилис, нужно прежде всего обращаться с специалисту, именно он сможет точно диагностировать болезнь и устранит ее.

aliceinwonder

Если бы сифилис лечился с помощью народных методов (в том числе йодом с молоком), то от него не умирало столько людей в прошлом. Вылечить сифилис самостоятельно невозможно.

Тори

Действительно, раньше сифилис считался неизлечимой болезнью, и уж наверняка люди пробовали разные народные способы для излечения. Скорее всего, никакие народные средства не помогут. Особенно странно в наше время пытаться лечиться ими в данном случае, когда есть эффективные антибиотики, которые гарантированно подействуют.

Мэрин

Неужели кто-то решается лечить сифилис без помощи врача? Очень опасная болезнь. Если заразились, врача бояться не стоит. Думаю, от этого метода толку не будет.

BreakinDown

Методы отличные, ими пользовались ещё наши дедушки и бабушки. Самое интересное, что такие старые методы доходят и до нового поколения, и не забываются, а это значит, что они поистине действуют.

liqerr

Столовую ложку корня лопуха залить стаканом кипятка и еще кипятить 10 мин. Полученный отвар принимать по три столовых ложки после еды 3 раза в день. Но обязательно посоветуйтесь с врачем!

coolander

Страшная это болезнь, но если не лениться и с упорством лечиться, и народными методами и с помощью врачей, всё излечимо. Йод и молоко это сила против сифилиса.

marika17

А чтобы не доходило до необходимости лечения, нужно почитать в интернете о методах контрацепции! А еще лучше с первым встречным вообще не совокупляться.

Mala

Лучше всего быть очень осторожным с незнакомыми людьми и додержатся правил личной гигиены, чтобы не заразится этой болезнью.

natalishoklova

А можно ли самому начать лечения без похода к врачу, данной настойкой и сколько нужноприменять так лекарство, чтобы вылечится?

zplanetaz12

Важно помнить, начатое своевременно лечение, может спасти человека от очень тяжелых последствий. Не надо стесняться к врачу обращаться - одной медицины народной для лечения сифилиса не достаточно!

yuliyaskiba

А разве можно сифилис вылечить народными средствами? Все слишком просто, сомневаюсь в такой методике.

зося

Такие методы лечения применяли в далёкие годы, когда про антибиотики только начинали думать. Сейчас методы лечения намного эффективнее и не такие опасные - например, тот приём йода, который вы советуете, полностью выведет из строя щитовидную железу.

aleex72

Этот народный способ слишком прост, для лечения такого сложного заболевания как сифилис. В современном мире есть способы и лекарственные препараты которые справляются с этой болезнью быстро и надежно. Поэтому думаю лучше не рисковать, сифилис это не насморк.

yuliyaskiba

Совершенно с Вами согласна. Проще сходить к врачу и пройти курс лечения, чем так рисковать. Сифилис - опасная болезнь.

Айла

Вашим методом можно только заниматься профилактикой эндемического зоба (нехватка йода в организме), но ни в коем случае лечением сифилиса. Это очень сложное, хроническое заболевание. Оно протекает с чередованием явных и скрытых проявлений. Да и лечение антибиотиками по схеме настолько простое в наше время, что не стоит замарачиваться на что-то другое.

fai8583

Да и зоб настойкой йода лечить не стоит. Йодная настойка даже с молоком не дает эффекта. Сейчас полно препаратов с йодом в легко усваиваемой форме.
А как лечить сифилис висмутом плохо представляю.

korta

Может, в Средние века и лечили эту болезнь ртутью, но в наши дни есть более цивилизованные способы. Ртуть крайне опасное вещество. Только к доктору!!! Настойка йода уж точно здесь не поможет...

Владимир37

Если начать применять подобные методы лечения пытаясь избавиться от сифилиса, то можно остатки здоровья растерять. В конце-концов, это не насморк.

marika17

Вот люди так лечатся, а потом на последней стадии у врача плачутся, что нос гнить начал. Такую стадию уже не вылечишь.

Art-n1

Сифилис подвергается лечению, и это самое главное. А то что легко или наоборот, тяжело, это все пустяки.

melissia

Нужно помнит что лечение сифилиса дело длительное. Многие шарлатаны обещают излечение быстрыми методами, но не верьте этим шарлатанам, они просто занимаются вытягиванием денег. Народные средства от сифилиса можно применять как дополнительные меры терапии.

yu8l8ya

Не думаю, что с сифилисом стоит шутить. Конечно, никому не хочется афишировать свою проблему, отправляясь в больницу, но и лечиться дома - опасно!

РоманБ

Для тех, кто не хочет афишировать подобный диагноз, давно уже работают частные клиники. А капать йод... Это ускорит лечение, но отнюдь не заменяет его!

Mala

С такими вещами не шутят, если уже подхватили подобного рода заболевание так нужно идти к врачу, а не судьбу испытывать.

Elena30

Эти препараты не так уж и безобидны на самом деле. Соли висмута, например, могут накапливаться в организме, отравлять печень и сказываться на функциональные функции всех внутренних органов не самым лучшим образом.

fai8583

Вы тут насоветуете. Сифилис поражает весь организм. При народный методах лечения можно и без носа остаться. Лечиться сифилис сильными библиотеками комплексно.

yuravas09

Сифилис, насколько мне известно, такое заболевание/ которое при неправильном лечении или позднем выявлении, переходит в скрытую, хроническую форму, которую ой как трудно вылечить. Да и не излечить его бывает, а только заглушить. Поэтому нужно комплексное лечение на ранних стадиях.

aleex72

Не уверен, что этот метод вылечит сифилис, слишком уж серьезное заболевание, и очень простое средство. Нет, здесь нужны более сильные препараты и терапия.

Айболит89

Сифилис,как и гонорею,лечить самостоятельно нельзя.В случае обнаружения признаков сифилиса нужно немедленно обратиться к врачу.Лечение сифилиса проводится только после установления диагноза и подтверждения его лабораторными методами исследования.Если начать лечить сифилис на ранней стадии,можно излечиться за 2-3 месяца,но более поздние стадии болезни могут потребовать 1,5-2 года терапии.Опасно заниматься самолечением сифилиса,т.к. выздоровление определяется только лабораторными методами.

Andriy-83

На сколько мне известно, то это болезнь которую не очень просто вылечить, или даже можно сказать что в большинства случаев не излечивается.

smirnoww

"Спидома-1" - отличное средство не только от сифилиса, но и от СПИДа. Вылечить, конечно, не сможет, но предостережет - точно!

Andrey715

Какой тут йод, с трудом вериться что он поможет. Лечась по этому методу вы лишь потратите время за которое болезнь будет прогрессировать.

maximas

Самолечением такого заболевания как сифилис очень чревато неисправимыми последствиями, поэтому, как только появляются подозрения и проявляются похожие симптомы, надо сразу хотя бы сдать кровь на РВ. Йод, конечно тут не поможет. Такое лечение может поспособствовать запустить болезнь и довести до третичного ее периода, когда уже будет точно не до Йода.

BreakinDown

Сифилис, это не просто заболевание, это сложнейшая форма вредоносных микробов, которые очень трудно выводятся. С лекарствами обязательно чередуйте общение с врачом.

Анастасияяя

Я против такого лечения сифилиса. С помощью ртути можно навредить себе ещё больше. Лучше обратиться к врачу за специализированной помощью.

gveen-stefane

С таким веществом как ртуть шутить нельзя, поэтому лучше пройти медикаментозное лечение назначенное врачами. Сифилис не простуда!

Danil

Я никогда не сталкивался с сифилисом, бог миловал, но насколько я знаю сифилис надо лечить у специалицированного врача, а заниматься в данном случае самодеятельностью мне кажется не нужно, можно только усугубить свое положение.

Nasty

Извините, но это бред. Это не та болезнь, которую можно лечить молочком с йодом. Смысл? Во-первых это серьезнейшее заболевание, которое на самотек пускать нельзя. А во-вторых, к счастью, абсолютно беспроблемно лечится! Поэтому не экспериментируйте! Обратитесь к врачу, пропейте курс назначенных антибиотиков и забудьте про сифилис.

sannas

Надеюсь в наша время не кому в голову не придет лечить сифилис или еще какое то заболевание ртутью!? Ртуть очень токсичный метал разрушающий центральную нервную систему.

Ludokk

При первых намёках на сифилис надо быстренько к врачу бежать. Уж он-то знает что делать. А с самолечением шутки плохи.

yak21

Мне тоже кажется что это очень просто, если было бы все так просто сифилиса бы не было все больные пили бы настойку йода в молоке и так бы лечились.

gveen-stefane

Конечно же, самостоятельно рискнуть лечить сифилис данным методом глупо, но довольно интересный способ борьбы с таким заболеванием. Никогда не слышала о таком.

Andriy-83

А как вы установите, что у вас сифилис? Да и лечить самостоятельно без врача это заболевание довольно таки рискованно.

Мария Иванова

Я тоже слышала, что никакими народными методами такой недуг, как сифилис не одолеть. Антибиотики и только антибиотики. Правда есть старый народный метод проверки наличия сифилиса в организме после лечения. После пройденного курса лечения от сифилиса следует принять большое количество алкоголя (напиться, конечно, не до полусмерти, но до приличной степени опьянения), а потом пронаблюдать за организмом - если симптомы сифилиса не проявятся, то значит все в порядке.

ermvik

Вообще то ужасная болезнь, интересно вот только знать. В 1996 году переболел ей, было три креста, если кто понимает, лежал в больнице. Вот только до сих пор подозрения, прошло полностью или нет.

Ezperanza

Вопрос, конечно, глупый, но ртуть-то сама по себе очень опасна! Нет ли противопоказаний для тех, кто будет лечиться таким способом?

yaneshka

Одно уточнение. Йод является токсичным препаратом, поэтому долго употреблять его нельзя. В этом случае подойдет синий йод, который можно принимать долго и без вредных последствий.

bransh

Сифилис, наверное, единственное заболевание которое до сих пор прекрасно поддается лечению пенициллином на любой стадии.Пары ртути опасны, вызывают тяжелое отравления, от которого, уверяю вас, вылечится будет гораздо труднее, чем избавиться от сифилиса. Существует множество частных центров, пройдете курс лечения и никто никогда знать не будет о вашей "стыдной" болезни.

Aleksandra123

Сифилис, излечить самостоятельно нельзя и лечить с помощью народной медицины - также - невозможно. В случае обнаружения признаков сифилиса нужно немедленно обращаться к врачу. Приведенные средства лишь дополняют основное лечение.

Алекс1983

Вы меня, конечно, извините, но сифилис это не ангина и не ОРЗ. В комплексе с рекомендациями врачами данный метод применять можно, но в качестве самолечения - довольно опасно.

Daydreaming

Насколько я знаю, лечить такую болезнь самостоятельно, крайне не рекомендуется, потому что могут быть последствия. Лучше всего сразу обратиться к специалисту, он назначит правильное лечение и будет наблюдать вас, до полного выздоровления.

frolova1980

В лечении сифилиса используется не раствор йода с молоком, а лекарственные препараты, содержащие йод. И те эффективны только в комплексе с антибиотиками и препаратами, содержащими висмут. Кроме того, самостоятельно изготовленные растворы на основе йода могут быть опасны для жизни.

Надяборя

Так легко сифилис не вылечить. Описанный метод можно применять в комплексе, но никак, как основное лечение.

Switlana

Мне кажется, что заниматься лечением такой серьезной болезни все же стоит только под присмотром врача, только после его консультации.

BreakinDown

Согласен, сифилис довольно серьёзен, но народные методы действительно не редко способны помочь, я бы не точно стал говорить так, если бы не убедился на своём опыте.