Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Народная медицина против бронхиальной астмы.


Бронхиальная астма

В связи с ростом количества аллергиков и людей с ослабленным иммунитетом бронхиальная астма становится очень распространенным заболеванием. Часто приступ астмы можно снять лишь с помощью сильнодействующих лекарственных средств. Но продлить период ремиссии все-таки можно.
1. 300 г мёда (при отсутствии аллергии на мёд), желательно липового, полстакана воды и измельченный большой лист алоэ варить на медленном огне 2 часа. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
2. Перемешать 15 г сока алоэ, 100 г внутреннего сала, 100 г сливочного масла, 100 г меда и 50 г какао-порошка. Принимать вместе со стаканом горячего молока по 1 столовой ложке перед сном.
3. 40 головок семенного лука залить кипятком и подождать пока луковки не станут мягкими. Затем воду слить. Лук потушить до готовности в пол-литре растительного масла. Размять, как пюре. Принимать утром натощак и вечером перед ужином по 1 столовой ложке.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Народная медицина против бронхиальной астмы." 2

motuzochka

Могу посоветовать еще лечебную дыхательную гимнастику, если ее правильно делать и в соответствующих температурных условиях, тогда снижается частота приступов и их тяжесть, если все это подкрепить предложенным рецептом, тогда приступы реже и количество медикаментозного лечение снизится.

fai8583

Бронхиальная астма часто носит аллергический характер. Необходимо выявить аллерген и постараться изолироваться от него. Японцы, например, во время цветения аллергенных растений носят медицинские маски.